Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Herbert und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein toller Urlaub, 28 Jahre Stammgäste
Sehr überschaubares kinderfreundliches Familien Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand oder Pool. Sind dort seit 28 Jahren Stammgäste.Das Kaya Hotel ist von Stammgästen geprägt. Immer wieder ein erholsamer Urlaub.In der Hotelanlage gibt es auch eine kleine Ladenzeile,Fitness Raum, SPA Bereich etc.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
28 Jahre Kaya Side und wir kommen immer wieder!!!
Ich komme seit 28. Jahren ins Kaya Side Hotel und jetzt mittlerweile auch mit meiner eigenen kleinen Familie! Das Hotel ist ein super schönes Familien-Hotel, alle sind lieb und zuvorkommend, es liegt direkt am Strand und hat von Jung bis Alt alles zu bieten was das Herz begehrt.
Marc.H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind diesbezüglich aber nicht so pingelich. Wer darüber etwas hinweg sehen kann ist hier gut aufgehoben. Morgens am Pool hilft Hasan jedem eine passende liege zu finden. Am poolrestaurante ist memet der am zweiten Tag jedes Getränk im Kopf hat, sodass man nicht mehr bestellen muss sondern einfach den Service und das Essen genießen kann. Abends im Restaurante war unser Kellner immer resat der uns genauso gut umsorgt hat! Das Essen war einfach hervorragend und es…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eher schlecht als recht
Niemals Wäsche dort waschen lassen sonst zahlt ihr mal kurz 100 Euro!!! Wir haben nach 4 Tagen die Wäsche abgegeben wollen und mit konnte keiner genau sagen was es kostet. Einen Zettel im Zimmer hatten wir nicht wo ich nachschauen konnte daher hat mir dann die Putzfrau meine Wäsche abgenommen ohne mich richtig aufzuklären. Dann haben sie am Ende unseres Urlaubs gesagt wir hätten 39 Teile abgegeben soviel hatten wir nicht einmal dabei. Ende vom Lied ich habe mit allen 5 min vor Abreise diskutiert und dann bezahlt…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden ❤️❤️❤️
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist überschaubar und die Wege, ob zum Pool oder Strand sind kurz. Wir waren im September bis Anfang Oktober das 2. Mal in diesem Jahr im Kaya und es war wie immer eine sehr schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank nochmal an Murat, Vedat, Salih, Ismail, Malika und die vielen anderen, die unseren Urlaub unvergesslich und mir den Abschied jedesmal schwer machen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Werner und Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannter Urlaub bei Freunden!!!
Das Kaya Side ist ein sehr schönes überschaubares Hotel direkt am Strand. Das komplette Hotelpersonal verdient ein ganz großes Lob! Wir waren jetzt das 9-mal da, verbringen hier jedesmal einen wunderschönen Urlaub und kommen natürlich wieder!!!
Alexandra und Tim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholen können! Unsere 2 jährige Tochter hatte sich sehr wohl gefühlt und hatte sehr viel Spaß. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei... Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett... Die Hilfe von Emrah und seinen Kollegen bezüglich des Heiratsantrages war einfach top...es war ein unvergesslicher Abend für uns! Danke nochmal dafür... Wir würden das Hotel definitiv nochmal buchen.
SerkanSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Unser Zimmer war riesig und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und wir mussten nicht um Liegestühle kämpfen. Wir hatte. Glück und das Wetter war hervorragend. Spez möchten wir uns beim Herrn Hasan (Hotel Manager) und Frau Melike bedanken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist super und immer wieder zu empfehlen
Es ist ein schönes überschaubares Hotel,es hat einen eigenen direkt Zugang zum Strand und mehrere Pools. Verfügt über mehrere Bar 's .
Hii (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Familienhotel
Es war OK aber in manchen Sachen waren die personale überfordert Deswegen empfehle ich diese Unterkunft keinen von meinen Freunden oder Familie Da es leider auch kein Familienhotel mehr ist