Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Ammar (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gaeste Manager wahr UNMENSCHLICH! Katastrophal ,
sehr dreckig und die verrostete Betten Katastrophe, aus Sessel Bett??? Nie wider, absoluter Horror , SEHR UNFREUNDLICH
Selim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel mit Super Animation für Kids
es ist ein sehr schönes Familienhotel, Danke an Animation Oguzhan, Tolunay und Anil sind super net und haben richtig spass bei ihre Arbeit.
Michael Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Urlaub mit Abstrichen
Ich möchte nicht alles schlecht reden, denn das ist eigentlich nicht unsere Art, dennoch kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen. Hauptgründe dafür sind vor allem die mangelnde Organisation und Sauberkeit während der Mahlzeiten. Und ganz schlimm waren die schmutzigen Plastikbecher am Pool
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, für Kinder viel geboten! Nettes Personal, vor allem der Poolmanager Hassan - er hat sich super gekümmert, war immer freundlich und engagiert!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher naja...
Also vom 1. Eindruck her ist das Hotel richtig gut. Es wird sehr viel für Kinder geboten- für Jugendliche eher weniger-- ein großes Glück für unsere 15 jährige das sie gut englisch spricht und sofort gut mit dem Animationsteam war- so war sie zufrieden. Ab dem 1. Tag bis zum 3. Tag haben wir nachgefragt ob ein Wechsel in ein Meerblickzimmer möglich wäre- bei 2 Wochen Aufenthalt wäre das echt schön gewesen- leider nicht möglich! Seit dem 5. Tag leidet mein Mann an starkem Durchfall- muss mit Antibiotika behandelt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit schöner Anlage
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Die Wege sind überall hin kurz gehalten. Ob man vom Zimmer in das Restaurant, zum Pool oder an den Strand möchte, es sind immer nur wenige Meter. Die Gartenanlage ist schön und sehr gepflegt. Der Strand breit und sauber. Wir mussten nie um eine Liege bangen da alles großzügig und ausreichend vorhanden. Die Gäste sind gemischt. Deutsche, Italiener, Franzosen, Russen, ... Niemand fiel unangenehm auf.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, immer wieder
Perfektes Familienhotel, nette Angestellte. Herr Teker von der Gästebetreuung ist Top! Hut ab und vielen Dank für Ihre Motivation. Kinder absolut willkommen - wir kommen wieder! Sind gerade noch dort und von Magen-Darm-Beschwerden kann ich absolut nicht berichten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub zum Entspannen
Schöne Anlage mit direkter Strandlage und unmittelbar an einem grossen See.Den negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht zustimmen.
Herbert und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein Traumurlaub zum 2. mal dieses Jahr
Sehr überschaubares kinderfreundliches Familien Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand oder Pool. Sind dort seit 27 Jahren Stammgäste. Sind in diesem Jahr zum 2.Mal da um die Herbstsonne zu genießen. Das Kaya Hotel ist von Stammgästen geprägt. Immer wieder ein erholsamer Urlaub. In der Hotelanlage gibt es auch eine kleine Ladenzeile, Fitness Raum, SPA Bereich etc. Da es sich um ein Hotel älteren Baujahres handelt müssten die Böden in den Fluren im Haupthaus wieder einmal erneuert werden. Auch die Bäder sollten…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Dankeschön für diesen schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !! Für Familien mit Kindern einfach perfekt !