Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Aleftina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub ist hier das richtige
Ich habe nichts zu bemängeln. Dieses Hotel gehört aufjedenfall zu meinen Favoriten. Super Service, Super Lage, Super Anlage. Weiter so.
Thomas(51-55)Schweiz
Wieder mal ein schöner Urlaub. Super Kaya Side
Ich habe ein paar Bewertungen gelesen, bevor ich hier angetreten bin und ich wollte erst stornieren, weil ich gedacht habe, dass es wirklich so ist wie man es liest, aber ich sehe jetzt das ich mich von so etwas nicht beeinflussen lassen sollte. Es war ein wundervoller Urlaub mit meiner Familie. Wir hatten volle und tolle 14 Tage mit allem drum herum. A la carte-Restaurants waren sehr toll. Wir waren ebenso an den Themenabenden im Speisesaal sehr begeistert. Wir waren im Meer und auch im Pool. Wir sind eine 4…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Kaya Side, immer Kaya Side
Perfekter Familienurlaub. Der Gast ist hier König. Noch nie so ein tollen Service erlebt. Preis Leistung unschlagbar
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir buchen wieder in diesem Hotel.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Essen sehr gut und reichliche Auswahl. Da das Hotel nicht zu groß ist hat man kurze Wege.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel! Gepflegte große Anlage mit einer schönen Umgebung. Etwas zu viel Kies am Strand und an manchen Stellen nagt der Zahn der Zeit schon etwas an der Einrichtung. Der überwiegende Teil des Hotels ist aber sehr modern und gut in Schuss!
Saskia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung gesucht... Hier gefunden!
Wir wollten Erholung, leckeres Essen und Trinken, Strand Pool und Sonne, nette Leute… wurde alles voll erfüllt! Wir bedanken uns bei Baris Teker, Exxen und all den super netten Mitarbeitern. Hier könnte ich alle aufzählen! Ich denke, wir sehen uns wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder, habe mich wohl gefühlt.
Kaya Side, ich war erst etwas voreingenommen, was sich als völlig unnötig erwiesen hat. Selber mit Krücke und zwei Metallplatten im Bein unterwegs, bekam ich keine Sonderbehandlung. Trotzdem war das Personal immer bemüht und nett. Einfach einmal selber lächeln und grüßen und so kommt es halt auch zurück. Ich bin immer morgens um 6 aufgestanden. Schon mal den ersten Zimmerkaffee für mich und meine Holde gekocht, auf dem Balkon den Sonnenaufgang genossen und den Badehandtuchrennern zugeschaut, die schon unterwegs zu…
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Superhotelanlage - wir kommen wieder ❤️
Die ganze Anlage ist wunderschön. Man kann den See umrunden aber es hat auch eine direkte Strandlage. Schirme und Liegen sind genug vorhanden und man bekommt immer einen Platz. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Alina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum wiederholten Male da und wir kommen wieder!!!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Kaya Side und wurden mal wieder nicht enttäuscht! Schon der Empfang war durch den Customer Manager Baris sehr herzlich und man kann auch jederzeit alle Anliegen bei ihm klären. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön, Baris! Du machst einen Spitzenjob!!! Ansonsten hat das Hotel alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Es befindet sich direkt am wunderschönen Strand. Falls man mal keine Liege findet, ist Murat mit seiner immer besten Laune sofort da und…
Werner und Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt des 7-mal infolge im Kaya. Wir verbringen hier jedes Mal einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub und das liegt vor allem auch an der Freundlichkeit und dem Engagement des Persdonals. Jeder Wunsch wird einem, wenn machbar, erfüllt. Wir kommen natürlich wieder!