Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholungsurlaub pur
Wir waren 10 Tage hier. Schon lange nicht mehr so schön Urlaub gehabt. TOLLER SERVICE, TOLLES PERSONAL. Alle Mitarbeiter sind sehr auf Zack und sehr freundlich. Hatte man ein Problem, wurde gleich geholfen. Es war einfach schön👍🏼😊
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Wir waren mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre) da. Preis-Leistung ist hervorragend. Ich habe selten so ein Service erlebt. Meine Erwartungen sind deutlich übertroffen. Hatten 9 tolle Tage. Kein Tag war langweilig. Sehr schöne Anlage. Von der Rezeption bis zum Stand erfüllt ein eingespieltes Team fast alle Wünsche. Wünsche allen weiteren Gästen viel Spaß. Tipp: es ist eher ein Familienhotel.
Aykan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsam, nette Menschen und super Serviice.
Das Hotel hat eine angenehme und beruhigende atmosfâhre, wobei das Essen sehr gut ist und das Personalteam ist klasse. Von unserer Seite her kann ich es weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel, wir kommen gerne wieder
Top Hotel. Super Essen, sehr sauber und super nettes Personal. Sehr nahe am Sandstrand. Immer wieder. Viele Osteuropäer aber das waren zu meist nette Leute und kein Problem..
Hanka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit vom Alltag.
Schöne weitläufige, gepflegte und sehr Familien freundliche Anlage, das Hotel sauber, kurze Wege, Vielen Dank ausdrücklich für die herzliche / emphatische Art, den Umgang mit UNS 'Urlaubern' vom Gäste Management, expliziet Herrn Baris Teker, ein wirklich sehr positives Erlebnis, diesen Mitarbeiter / Menschen kennengelernt zu haben, er lebt den Beruf und topt die eh schon positive Aussendarstellung des HOTELS KAYA.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein kleines aber heimeliges Hotel
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesen Hotel wir waren immer sehr zufrieden - aber diesesmal war es Top . Wenn der oberste Manager den ganzen Tag präsent ist dann ist es natürlich eine motivation für die anderen Mitarbeiter. Herzlichen Dank noch an Gästebetreuer Baris der eine hervorragende Arbeit leistet. Wir waren rundum bestens versorgt.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder !
Das Hotel ist an einem See, in der umgebung ist nicht viel aber das war uns bewusst. Baris Bey hat uns super empfangen und war immer da! Er hat uns den Aufenthalt verschönert ! Deniz und die Animation waren auch super total kinderfreundlich. Der Strandman Murat war auch super! Er hat uns jeden Tag liegen und ein schattigen Platz organisiert. Der Poolman Tugay und Hasan haben uns ebenfalls jeden Tag liegen und ein Schattigen Platz organisiert. Die Animation wie am Pool wie auch am Abend war auch immer…
Awaz Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zimmer sehr schlecht.
Ich war mit meine Familie (3 Erwachsen und 2 Kinder) Angang Juni im Kaya Side. Das Zimmer was wir bekammen war eigentlich für 3 Personen geeignet. Entsprechen die Ausstattung und Badetücher für 3 Personen. Nach der Reklamation and der Reception hat man zunächst uns eine Großeres Zimmer mit eine Trendwand versprochen, aber am nächsten Tag wollte der Herr an der Reception davon nichs wissen und war sehr unfreundlich. Nach meine Bewertung hat der Hotel Manager mich angerufen und sich persönlich für die schlechte…
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kaya Side,bestes Hotel für Familien.
Ein wunderschönes 10 Tage Urlaub in Kaya Side.Familien Hotel mit Herz und Seele.Tolles Essen,Freizeitangebote,sehr gutes Animation Team und,und,... Vielen Dank an das Kaya Team.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Familienhotel, empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel, günstig gelegen zwischen Manavgat und Side, schöne saubere Zimmer, Sehr schöner Kinderpool mit Rutschen. freundliches deutschsprechendes Personal, ein etwas ältetes Haus, aber sehr familienfreunlich. Corona Maßnahmen werden vom Hotel eingehalten, einige Gäste sind leider schon etwas Corona müde.