Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, wir kommen gerne wieder

Top Hotel. Super Essen, sehr sauber und super nettes Personal. Sehr nahe am Sandstrand. Immer wieder. Viele Osteuropäer aber das waren zu meist nette Leute und kein Problem..

• Superior Pool View Zimmer.. Dadurch auch seitlicher Meerblick. Sehr großes Zimmer. Klimaanlage selbst regelbar und auch schöner Balkon. Sehr sauber und modern. Bad könnte neuer sein aber war völlig ok.. Wir haben super geschlafen.. Minibar inclusive im AI, das ist auch nicht immer so..

• Also das Essen ist der absolute Knaller.. Selten so ein super Buffet erlebt. Jeden Tag sowohl türkische, als auch unterschiedliche, wechselnde internationale Speisen von bester Qualität. Es gab sogar Sushi und Lachs.. Wer da nichts findet, der findet nie etwas oder findet eben immer was zu meckern..

• Rezeption war immer hilfreich, konnten auch meist deutsch, mit Englisch gings aber immer. Animation und beach service immer super bemüht. Genauso auch im SPA. Dieser ist ein bisschen teuer aber das ist im Hotel ja immer so. Allerdings waren Hamam und Massagen top.

• Ca. 75 min Transfer vom Flughafen.. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 10 min um den See herum. Strand erreichbar nur durch die Anlage. Wassersport direkt am Strand. Was will man mehr.. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Super Abendprogramm und auch Animations Programm.. Basketballplatz, Tennisplatz, Beachvolleyball alles vorhanden. Es gab ein kleines Musik festival mit DJ im Garten und auch eine Schaumparty am Strand. Aber immer so, dass die anderen Gäste, die das nicht wollten nicht gestört wurden..

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel