Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, toller Service, immer wieder gerne
Tolles Hotel,, super Essen, freundliches Personal!, sehr empfehlenswert, Immer wieder gerne und wir kommen auf jeden Fall wieder
Lana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für sorgenlosen Strandurlaub
Mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage und guter Strandlage (Kiessttand). Bei Bedarf sind Badeschuhe empfehlenswert.
Hanny(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wir haben so viel Negatives gelesen, aber wenn man dort ist,sieht man dass das nicht stimmt.Baris ist die Seele vom Hotel, aber auch das Andere Personal war sehr nett und bemüht, dass es uns gut geht.Wir waren schon viele Male da,und kommen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, ideal für Kleinkinder
Sauberes Hotel und Zimmer, sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen und auch sehr gute Getränke und Cocktails. Für Kinder der Traum an Pools und Badelandschaft.
Diana(31-35)Österreich
Alles top!
Ältere Anlage, aber sehr sauber und empfehlenswert. Wir wurden positiv überrascht und hatten einen tollen Urlaub! :-)
Crispin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter Urlaub
Sehr Familienfreundlich! Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und aufgeräumt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So nicht!!!!
*Ergänzung: Leider muss ich meine Bewertung ändern nach dem Kommentar von Gästemanager wurde mehrmals Privat angeschrieben was Ich alles bekomme für eine Positive Bewertung VIP Shuttle, günstig buchen Besseres Zimmer etc. Ich finde was viele Schreiben über Krankheit und auch betroffen hatte Fuß Hand Mund angeblich Skandinavische Gäste mit gebracht! Wurden dann in Quarantäne gesteckt was alles gut ist aber danach wurde nix gemacht der Arzt wollte 150€ (Nur Diagnose) und uns mitnehmen ins Krankenhaus nachdem ich…
aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub mit der Familie gerne wieder!
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Wir wurden von Baris Bey sehr gut empfangen und er hat sich super um uns gekümmert. Dafür ein Danke nochmal! Die Animation für die Kinder und die Festivals die organisiert worden sind, sind einfach klasse! Ein dickes Lob auch an das Animations Team. Sehr freundlich und aufmerksam! Der Standabschnitt ist schön. Man hat dort viel Platz. Am Pool genauso, danke an Hasan und Tugay die sich um uns jeden Tag gekümmert haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der zweite tolle Aufenthalt! Super für Familien!
Es war unser zweiter Aufenthalt mit unseren beiden Kindern dieses Jahr und wir waren wieder sehr zufrieden. Der Guest Relation Manager Baris T. hat sich sogar noch an unseren letzten Aufenthalt erinnert und hat sich sofort um uns gekümmert als kleinere Unzufriedenheiten vorhanden waren. Das Hotel ist schon etwas älter, hat dafür einen wunderschönen eingewachsenen Garten mit vielen Palmen, die richtig Urlaubstimmung aufkommen lassen. Es ist toll, dass der Pool, die Restaurants und der Strand alle ganz nah…
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr schön, viele Attraktionen, das Essen war lecker und sehr gutes Personal