Eine wahnsinnig schöne Anlage. Die Villa war ein Traum. Der Service war unglaublich.
Das Spa ist absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.
Wir haben die Reise für die Flitterwochen gebucht. Wir waren zum ersten mal in Bali gewesen. Sehr sauber, sehr schön war es dort und die Mitarbeiter waren sehr höflich und sehr hilfsbereit. Ich kann es jeden empfehlen, die z.B. für die Flitterwochen gehen und nur die Zweisamkeit genießen wollen. Natürlich auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Weil man auch einen eigenen Pool hatte, der auch jeden Morgen gereinigt wurde. Wir haben auch Frühstück im Pool bestellt, das Frühstück selbst war super lecker…
Eine wunderschöne Anlage. wir haben uns in unserer Villa sehr wohl gefühlt. In den Tag hinein gelebt, wie es im Urlaub halt sein soll. Das Spa hat uns auch sehr gut gefallen. Haben sogar in der Zeit 2 Termine wahrgenommenen.
Shuttle Service klappte immer pünktlich und ohne Probleme.
Wir fühlten uns sehr wohl.
kleiner Abstrich für Bali Aufgrund des nun leider sehr vielen Plastik Abfälle. Hier sollte schnell umgefacht werden.
Wundervolles Hotel, eine grüne Oase im lebhaften Sanur. Die Villen sind super komfortabel eingerichtet, es fehlt nichts um sich perfekt zu entspannen. Der Service ist außergewöhnlich.
Bester Services tolle Villen immer sauber , super Personal zum Strand oder in die Stadt Shuttle Services! Frühstück direkt in die Villa mit super Auswahl im großen und ganzen das beste Hotel in Bali (und ich war schon oft da )
Super sauberes und absolut wahnsinnig schöne Villen!
Hier fehlt einem überhaupt nichts!
Definitiv kann man hier entspannen und es sich gut gehen lassen.
Mitarbeiter alle super!
Spa Bereich ist ein muss!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Flitterwochen, Service Top, individuelle Betreuung, wirklich alles wird Professionell und mit diskretion erledigt, alle wünsche werden erfüllt, besser als alle anderen Luxushotels auf der Insel von denen wir 8 Stück hatten