Hotel am Strand mit Renovierungsbedarf - neue Bungalows in der erweiterten Grünanlage und ein etwas neuerer Gebäudeteil - liegt jedoch über der Durchfahrtsstraße/Hauptstrasse
Die Anlage ist wohl eine der schönsten am White Sand Beach. Besonders schöne ist der Infinity Pool am Dach mit tollem Ausblick auf die Bucht. Das einzige was zu bekritteln ist war das Wlan, es ist teilweise seht langsam. Und das Liegen Reservieren von den Urlaubern, die meinen sie brauchen 2 Liegen am Pool und liegen ohnehin am Strand.
Ich empfand das Personal als absolut bemüht und versuchsfreundlich. Nur für die Massen an chinesischen Gästen können die wohl nicht in ihrer „Erscheinung“. Ich hatte eine Gartenblick Villa und konnte so dem Trubel etwas entgehen, nur die Umgangsformen dieser Gäste reicht vom überlautem Rülpsen beim Frühstück bis zum permanent Niesen neben meinem Tisch stehen bleibend, ohne etwa die Hand vor dem Mund halten wegdrehen usw., ich war auch kurz davor eine harte Ansage treffen zu müssen, da der Ventilator den Auswurf…
Traumhaftes Hotel mit einem super Strand und super Frühstück! Beachfront Villa sehr zu empfehlen. Geschäfte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage direkt am Strand, in großzügiger gepflegter Gartenanlage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe in der Anlage obwohl recht viele Familien mit kleinen Kindern dort waren.
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Schöne große Bungalows, leckeres Frühstück, gutes und nicht so teueres Abendessen. Leider etwas teure Getränkepreise.