Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wenn, nur neue Bungalow buchen und auswärts essen
Hotel am Strand mit Renovierungsbedarf - neue Bungalows in der erweiterten Grünanlage und ein etwas neuerer Gebäudeteil - liegt jedoch über der Durchfahrtsstraße/Hauptstrasse
Friedrich(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel am White Sand Beach
Die Anlage ist wohl eine der schönsten am White Sand Beach. Besonders schöne ist der Infinity Pool am Dach mit tollem Ausblick auf die Bucht. Das einzige was zu bekritteln ist war das Wlan, es ist teilweise seht langsam. Und das Liegen Reservieren von den Urlaubern, die meinen sie brauchen 2 Liegen am Pool und liegen ohnehin am Strand.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotelanlage
Wunderbare Hotelanlage direkt am White Sand Beach. Toller Blick auf die Bucht, herrliche Poollandschaft und großzügige Zimmer.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann man machen, muss man aber auch nicht.
Ich empfand das Personal als absolut bemüht und versuchsfreundlich. Nur für die Massen an chinesischen Gästen können die wohl nicht in ihrer „Erscheinung“. Ich hatte eine Gartenblick Villa und konnte so dem Trubel etwas entgehen, nur die Umgangsformen dieser Gäste reicht vom überlautem Rülpsen beim Frühstück bis zum permanent Niesen neben meinem Tisch stehen bleibend, ohne etwa die Hand vor dem Mund halten wegdrehen usw., ich war auch kurz davor eine harte Ansage treffen zu müssen, da der Ventilator den Auswurf…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel mit einem super Strand und super Frühstück! Beachfront Villa sehr zu empfehlen. Geschäfte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage direkt am Strand, in großzügiger gepflegter Gartenanlage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe in der Anlage obwohl recht viele Familien mit kleinen Kindern dort waren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, sauberes Strandhotel
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Schöne große Bungalows, leckeres Frühstück, gutes und nicht so teueres Abendessen. Leider etwas teure Getränkepreise.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tophotel Empfehlenswert
Super Frühstücksbuffet,grosse Zimmer,schnelles check in und out,ruhige Lage viele Restaurant in der Nähe Kommen gerne wieder
IONITA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Urlaub!!!
Super schon..Service sehr gut..wen man Englisch kennt..bis zu essen..frühstück sehr gut..aber der rest..nicht so gut..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel am superschönen Strand mit abstriche
Personal könnte freundlicher sein, Hotelanlage ungepflegt, Villa am Strand Top, Zimmer Hillside ehr gewöhnungsbedürftig,