Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Paradies auf Koh Chang
Wir haben hier ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön und auch gut möbliert. Als wir ein Problem mit dem Badezimmer hatten, bekamen wir nach erfolgloser Reparatzr sofort ein anderes schönes Zimmer . Der Desk- Manager in der Office ermöglichte das, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke Mrs. Tang und Mr. Alex!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub am White Sands Beach
Tolles Hotel in super Lage am White Sands Beach. Speiseraum und Empfang wurden renoviert, der Service ist top und Mimi, die Managerin sowie das gesamte Personal sind freundlich und wir haben unseren urlaub in einer traumhaften Strandvilla genossen. Der Stran wird regelmäßig gesäubert und alles ist sehr ordentlich. Publikum gemischt und nicht zu viele einer Nationalität, zunehmend Gäste mit Kleinstkindern. Für Traumhochzeiten am Strand geeignet.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotels zum Wohlfühlen direkt am Strand
Kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt: Um ca 6:30 Uhr geht das Belegen der Liegen am Pool los. Bereits vor 7:00 Uhr ist am großen Pool keine Liege mehr frei. Grüne Handtücher überall. Am Strand unter den Palmen und an den kleineren Pools bekommt man zum Glück auch später noch ein freies Plätzchen,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt.
Sehr gute Lage. Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Strandresort auf Koh Chang.
Leider ist die Anlage durch eine Straße getrennt. Sodass man versuchen sollte im Hauptgebäude unterzukommen.
RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöne Hotelanalge direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanalge direkt am Strand von White Sand Beach. Man kann direkt am Meer frühstücken. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in Koh Chang
Schönes Hotel mit guten Zimmern und außergewöhnlich gutem Frühstück. Der Strand ist einer der schönsten auf Koh Chang. Es gibt 4 Pools zur weiteren Abkühlung.
Geri(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt im Taucherparadies
Hotel ist zweigeteilt. Waren auf der tolleren Meerseite. Hotel und Zimmer top, schöner weißer Sandstrand. Tolles großes Pool und toller Fitnessraum. Frühstücksbuffet äußerst vielseitig. Top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind großartig, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Badezimmer sollte mal renoviert werden. Verglichen mit anderen gleichwertigen Hotels ist die Zimmerrate sehr hoch.
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit sehr guter Thai Küche
Direkt am Meer gelegenes sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Thai Küche. Drekt vor dem Hotel der weisse Sandstrand. Schöne Poolanlage. Restaurants und Bars in der Umgebung.