Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel im Skigebiet
Das Hotel liegt in der Nähe des Sewan-See in einem Wintersportort. Gepflegtes Hotel mit viel Holz, gemütliche Atmosphäre.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hier schläft es sich perfekt!
Alles wirkt frisch renoviert. Der Speisesaal erinnert ein wenig an eine Österreichische Hütte. Das Personal sehr freundlich. Die Betten waren ein Genuss, Boxspringbetten - selten so gut in Hotelbetten geschlafen.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in der Nähe des Sewan-Sees
Das Kecharis ist ein tolles Hotel in der Nähe des Sewan-Sees mit sehr schönen geräumigen Zimmern , einem guten Restaurant und sehr gutem Service.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komfortables Berghotel
Komfortables Hotel in einem Schigebiet in schöner Berglage nahe des Sewan-Sees. Große Zimmer mit sehr guten Betten. Gutes Restaurant.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In einem Wintersportort zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Kecharis liegt mitten im kleinen armenischen Wintersportort Zaghkadsor in 1800 m Höhe am Fuße des 2821 Meter hohen Berges Teghenis. Zur Zeit unseres Aufenthaltes Ende Mai war der Ort wie ausgestorben.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Riesengroßes sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick ins Tal, großes Bad, schöner Balkon, das Essen war gut und reichlich
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eigentlich ganz ordentlich
Eigentlich ganz ordentliches Hotel, etliche Zimmer haben 2 Ebenen die durch eine Wendeltreppe erreichbar sind. Leider haben in meinem Zimmer mindestens 3 Lampen nicht funktioniert, hier müsste man mehr Aufmerksamkeit aufbringen!!! Auch ein Licht am Bett bzw. eine Nachttischlampe habe ich vermisst. Direkt aussen am Hotel befindet sich ein Geldautomat für verschiedene Kartenarten.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in Armeniens bekanntem Skiort
Wir waren nur für eine Nacht hier im Rahmen einer Armenienrundreise.Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind sehr geräumig, der Schlafbereich mit Bad über eine Treppe (Empore) zu erreichen,im Erdgeschoß extra WC,Sitzecke mit TV und Minibar.Wlan ohne Gebühr,wie fast überall in Armenien.Das Frühstück ist nicht übermäßig,aber für armenische Verhältnisse ok.Leider ist die Benutzung von Sauna und Billardtischen nicht inkludiert und recht teuer.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Interessantes Hotel in einem spektakuläre Tal
Für armenische Verhältnisse wirklich sehr gutes Hotel, das in einem schönen Tal an der georgischen Grenze liegt. Frühstück und Restaurant haben uns positiv überraschat. Personal war wieder sehr nett und hilfsbereit.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Na ja nix besonderes
Nicht für ein Urlaub geeignet. Schlechtes essen ab und an ungenießbar . Sauberkeit ist fraglich vom Vorgänger waren noch Haare in meinem Bett. Frühstuck ist die einzige Mahlzeit was Geniesbar ist. Englisch spricht so gut wie kein Mensch dort. Es ist kein Ressort ???? Hotel senkt sich auf die Seite nach Hrazdan ab überall Risse am Gebäude. Niemals Hotelzimmer 216 nehmen Bowlingbahn ist direkt drunter. Nicht aus Erevan reisen. Oder nur für Kirchenbesuche. Leute sind freundlich aber Abzocker. Bist du kein…