Schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Fußweg nach Paphos, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Wir hatten vorher per Email gebeten ,dass wir mit unseren Freunden dicht beieinander wohnen. Es wurde sofort geantwortet und wir wohnten mit den Freunden in einem Haus. Alle Zimmer mit Küchenzeile . Für Wanderurlaub als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Der Strand ist leider zum Schwimmen nicht so schön, da man immerwieder auf Felsen trifft. Badeschuhe sind unerlässlich.
Tolles Hotel! Sehr gepflegt, super freundlicher Service, gute Lage, großzügiges Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Sehr großzügige,
gepflegte Anlage. Gute Organisation bei den Mahlzeiten mit Platzzuweisung. Direkt am Meer. Fußläufig sind Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Ein hübsches zypriotisches Feriendorf mit Allem, was das Herz begehrt!
Direkt am Meer und nicht weit von der Stadt. Bequem auch für körperbehinderte Urlauber.
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am (steinigen) Strand. Es entspricht m.E. einem guten Mittelklassestandard. Die nächste Bushaltestelle ist ein paar hundert Meter entfernt.
Wir waren für eine Woche im Kefalos Beach Hotel und uns hat es bis auf persönliche Kleinigkeiten insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anlage gepflegt. Frühstück (täglich gleich) und Abendessen (wechselte täglich) gab es über Buffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein familienfreundliches Hotel mit etwas Animation und Abendprogramm, aber nicht aufdringlich.
Sehr gutes Hotel mit unbedingter Weiterempfehlung.
Eine sehr gepflegte und großräumige Hotelanlage mit großem Pool. Die Verplegung und der Service sind top. Einziges Manko ist der fehlende Strand. Der direkte Zugang zum Meer ist durch Steine und Felsen sehr schwierig.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, gut ausgestattetes Falilienappartment, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal.
Strand sehr nahe, Liegen und Schirme im Preis inbegriffen.
Strandzugang nur mit Felsuntergrund, kein Sand, super für Schnorcheln. Essen tendenziell abgestimmt auf Englische Touristen, selten original "landestypische Speisen. Qualität und Präsentation des Essens ( Buffet) sehr gut.
Im Vergleich zum letzten Urlaub in diesem Hotel vor zwei Jahren starke Verschlechterung des Hotelstandards (keine Nachtruhe, ständiges lautes An- und Abfahren von Bussen, um 5:00 h kommt pünktlich zum Weckruf der Müllwagen für 1 Stunde, jeden Tag schmutzige Handtücher - trotz mehrmaliger Beanstandung, beim Essen: Bevor man fertiggegessen hat, werden einem vom Personal schon die Teller entrissen, Essen: Weniger als mittelmäßig, in fast jeder Speise Champignons, Essen lieblos zubereitet, 1/3 des Geschirrs sind…