Die im Dorfstil angelegte Anlage gefällt durch die vielen schönen Pflanzen zwischen den einzelnen Häusern und die weitläufige Liegefläche direkt am Meer.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. W-LAN ist in der Lobby kostenlos.
Das Hotel besticht durch seine Traumlage am Strand. Speziell bei den Zimmern mit Meerblick, und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und auch der rest der Anlage sind aber doch schon sehr abgewohnt. Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir waren das vierte Mal da!
Die Anlage bietet ca. 700 Gästen Platz. Wir haben das für eine Woche erlebt. Sicherlich merkt man das. Anfang September wurde es dann aber sehr schnell leer. Aber es gibt eine noch ganz andere Fülle in anderen Ferienunterkünften. Das Hotel liegt zwar an der Küste verfügt aber über keinen Sandstrand. Wer das unbedingt will, ist hier falsch. Wir haben einen sehr entspannten und schönen Urlaub dort erlebt. Inzwischen waren wir das vierte Mal da. Sicherlich gibt es qualitativ höherwertigere Hotels. Man muss aber auch…
Gefallen hat uns am Hotel Kefalos Beach insbesondere die direkte Strandlage, wenngleich es keinen Sandstrand gab, sondern man über einen Badestrand ins Wasser gelangte. Schön fanden wir auch die aufgelockerte Anlage mit einzelnen Bungalows und keine Hotelburgen. Das Personal war überwiegend recht freundlich. Das Zimmer War neu renoviert und zweckmäßig ausgestattet. Nicht gefallen hat uns die Lautstärke im Speisesaal und die ganztägige Musikbeschallung in der Anlage.
Was soll man dazu nur sagen. Fantastisches Buffet, schöne Lage,fantastische Hotelanimationen und ein hervorragender Service
und ich rede nicht von einem 10000€ Hotel !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel.
Die Hotelanlage sieht wirklich toll aus mit den ganzen Blumen und den kleinen Häuschen. Das Hotel liegt direkt am Strand, links und rechts, sowie auf Straßenseite ist nichts, es ist also sehr ruhig. Es sind Felsplatten im Wasser. Dies ist aber bekannt gewesen durch Hotelbeschreibung anderer Urlauber. Wenn nötig sind Badeschuhe ratsam. Hat aber auch Charme mit den Felsplatten. Zugang zum Meer ist über Stege und Leitern gegeben.
gute lage, kurze transferzeit, nähe und gute erreichbarkeit zum strand, größe der zimmer, freundliches personal auch an der rezeption, internet mit 40,00 € für 14 tage eindeutig überhöht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kefalos Beach Village --> gerne wieder
Wir waren im November 2016 für 8 Tage im Kefalos Beach Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Das Wetter war ebenfalls für November noch sehr gut, es hatte immer um die 25 Grad und wir konnten sogar noch im Meer baden.
In Zypern ist fast ausschließlich Klippen- und Kiesstrand. Das Hotel hat das recht gut gelöst, indem sie einen kleinen Teil mit Sand aufgeschüttet haben und es außerdem Stege gibt um über Leitern direkt ins Meer zu kommen.
Das Essen war sehr gut,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön, freundlich, hilfsbereit
Das Zimmer war perfekt ausgestattet, Küche überkomplett, Meerblick, sauber. Alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.