Wir verbrachten hier ein Wellnesswochenende ohne unsere Kinder und fanden das Hotel mit seiner Lage sehr gut. Das Hotel liegt oberhalb von Berchtesgaden auf über 1.000 Höhenmetern. Dies ist für Allergiker von Vorteil, da meines Wissens Milben in dieser Höhe nicht überleben. Die Gasthäuser und das Zentrum von Berchtesgaden sind nicht zu Fuß zu erreichen. Der Bus hält zwar direkt am Hotel, aber wie oft (vor allem abends) dieser fährt, kann ich leider nicht sagen. Wenn man ein Superior Zimmer bucht hat man einen…
Ein der besten Hotels in ganzen Deutschland!
Zimmer ausstattung ist perfekt.
Wellness-Bereich ist auch perfekt.
Frühstück ist mehr als perfekt.
Unterschiedliche Restaurants, Weinkeller, Humidor, Coctailbar - alles auf dem höhstem Niveau.
Golfplatz ist über einen schönen Übergang leicht zu erreichen.
Wenn es schon warm genug ist, empfehle ich draußen zu Frühstücken, mit dem Blick auf die Alpen.
Vom Hotel erreichen Sie leicht die Haltestelle zum Bus zu dem Kehlsteinhaus. Von dort ist der Ausblick auf den…
Wunderschön gelegenes Hotel mit ganz aufmerksamen freundlichem Personal. Besonders gut gefallen hat uns die schöne Atmosphäre und der Ausblick von der Terasse beim Frühstück. Wir wären gern länger geblieben!
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und stark abgewohnt. Da kann auch kein XXXLutz Chic im neu gestalteten Restaurant was dran ändern. Wellnessbereich deutlich veraltet bis auf das nach wie vor tolle Freibecken. Service war dieses Mal katastrophal!!! Und das bei den allerhöchsten Preisen. Gulaschsuppe 12€, 1 Paar Weisswürste 12€ und das Clubsandwich für 19€. Beim besten Willen ist das überteuert und ist unverständlich. Wenn dann noch der Service unfreundlich und unfähig agiert, ist die schlechte…
Wir waren vor gut 2 Jahren schon einmal dort und wollten noch einmal hin, bevor es ein Kempinski wird, da ich einen Status bei IHG habe, der einige Zusatzleistungen beinhaltet.
Das Hotel ist immer noch traumhaft schön und die Lage ist einzigartig.
Allerdings war der Check In bereits suboptimal. Die Dame schien unqualifiziert und ging nicht auf meinen Status und die dazugehörenden Benefits ein. Im sehr schönen Zimmer lag dann ein Willkommensschreiben - leider allerdings nicht an mich gerichtet. Ein junger Mann…
Das Kempinski in Berchtesgaden ist ein sehr schönes Hotel, dessen Zimmer teilweise eine sehr schöne Aussicht bieten. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut.
Der tolle und schöne Outdoorpool ist vorallem im Winter wirklich empfehlenswert. Erholung Pur! Leider können wir beim Restaurant BAYERNSTUBE SCHALANDER keine positive Bewertung abgeben. Zuerst hieß es das Restaurant sei komplett ausgebucht und als wir hinkamen war das Restaurant 3/4 leer. Wir mussten dann ca 30 minuten auf das Personal warten für die Aufnahme der Getränke. Die Tische waren leider nicht gedeckt (keine Tischdecke, kein eingedecktes Besteck oder Geschirr). Das Essen wurde lieblos serviert -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Sehr neues und modernes Hotel etwas abseits aber wunderschön gelegen. Die Restaurants (besonders das Le Ciel) sind überragend! Der Service von der Reception bis zum Zimmermädchen war bestens und wir waren äußerst zufrieden.
Der Wellnessbereich war gut aber fiel etwas von dem restlichen Niveau des Hotels ab. Das Kopfteil der Behandlungsliege war steinhart und die Behandlung an sich leider nur ok und somit keineswegs ihre 110 EUR für 50 min wert.
Luxushotel. Größe und Zimmeranzahl leider keine Ahnung. Bei unserem Aufenthalt war im Preis nur das Frühstücksbuffet inkl.! WiFi im ganzen Hotel kostenlos. Will man mehr "Speed" haben, muss man dafür bezahlen. Man kann aber mit der normalen Surfgeschwindigkeit gut ins Internet.
Zu den Gästen: viele Chinesen die 1 Tagesgäste sind, und einige Gäste, die meinen sie seien was besseres und und normalos bißchen komisch angeschaut haben. Bei unserem Aufenthalt waren auch viele Männerpärchen anwesend.
Schöne…
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel in dem wir schon unseren 3. Urlaub verbrachten.
Große und geräumige Zimmer, sauber und einen wunderschönen Blick in die Berglandschaft.
Bei einem Aufenthalt mit mehr als 3 Nächten, lieber dieses Hotel nur mit Frühstück buchen.
Bevor kein gescheiter Koch in diesem Hotel tätig ist, lohnt sich die Halbpension nicht.