Hallo, waren vor ein paar Tagen in diesem Hotel. Habe in meinem Leben noch nie so ein unsauberes Zimmer gehabt.
Bin viel unterwegs in meinem Job und schlafe in vielen Hotel’s, aber dieses Hotel war Malle 3 Sterne was die Zimmer angeht.
In einer einzigartigen Traumkulisse umrahmt von schöner Natur mit direkten Blick zum Watzmann !
Von hieraus kann man unwahrscheinlich viel unternehmen , ein Muss ist der Besuch des Kehlsteinhaus , wunderbare Wanderwege rund ums Hotel , oder Besuch von Berchtesgaden oder Königsee etc.
Ideale Lage für Entspannund und Erholung mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück.
Ein sehr schön, mitten in den Berchtesgadener Bergen gelegenes Hotel. Es ist super ruhig sowohl um das Hotel, als auch im Hotel und in den Zimmern. Das ist sehr entspannend. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal stets freundlichen und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, tolle Lage und tolle Zimmer…ABER nicht kinderfreundlich!
Wir waren mit zwei Familien und drei Kindern (2, 3 und 5 Jahre) für ein verlängertes Wochende im Kempinski Berchtesgaden. Für unsere Familie war es der dritte Aufenhalt. Bisher waren wir begeistert, diesmal war es anders - hier die Details:
Am ersten Abend waren wir im Johann Grill Abendessen und als ein Kind beim Essen (kurz) geweint hat (weil es nicht bekommen hat, was es wollte: ich glaube mehr Ketchup) wurden wir von der Serviceleitung…