Ein gepflegtes Hotel mit exzellentem Frühstück und freundlichem Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, es ist alles sehr gepflegt. Gutes, kostenloses WLAN. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Abend-Restaurant
Erhielt Upgrade auf luxuriöses Zimmer im 8 Stock (nur dort darf man im Zimmer auch rauchen, beim Fenster raus riecht man auch nichts), schöne Aussicht, japanische Luxus-Toilette, Luftreiniger im Zimmer (in Ulan Bator vor allem in der kühlen Jahreszeit sehr wichtig). Super Service
Das Hotel ist für mich das beste Hotel in Ulan-Bator. Insbesondere die freundliche Art durchweg aller Mitarbeiter läßt einen sich hier sofort wohlfühlen. Die öffentlichen Bereiche aber auch mein Zimmer scheinen vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden zu sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage, wir waren leider im Zuge einer Mongolei/Sibirienzugreise nur 1 Nacht dort, ist absolut empfehlenswert , sehr freundliche professionelle Rezeption, problemloser Geldwechsel ...
Sehr gutes Hotel in Ulan Bator , schöne große Zimmer. Feundlichle hilfsbereite Mitarbeiter. Etwas außerhalb Stadtmitte, mit Taxi alles gut zu erreichen.
Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll Eingerichtet. Das Bad ist nicht so groß, aber es bietet ausreichend Platz. Das Personal ist sehr eifrig und freundlich. Das Frühstück ist empfehlenswert. Von diesem Hotel fährt man am besten mit dem Taxi in die Innenstadt. Das kostet nicht viel und geht am schnellsten.