Super Hotel, welches man wirklich SEHR e(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, welches man wirklich SEHR empfehlen k
Super Unterkunft. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Hotelanlage, es wird dort auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns spasseshalber 2 andere 5* Hotels (nur in der Lobby) angeschaut, u.a. ein wirklich sehr bekanntes und diese war nicht so toll und einladend wie unser Kempinski Hotel in Muskat. Trotz Nähe zum Flughafen toller Privatstrand und Ruhe. Ich die Nähe zum Airport ist sehr praktisch, da man dort die Autovermietung hat und somit auch während des Aufenthaltes dort schnell und…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sofort wieder!!!!
Es war wirklich ein gesamt Erlebnis. Essen und Service war wirklich überragend. Sie hatten wirklich ein sehr tolles Fitnessstudio. Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Würde sofort wieder in diesem Hotel buchen.
Ester(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Luxus Hotel sehr teuer Strand nicht gerade schön Service am Pool der Hammer
Service am Pool war super
Vor 9 Monaten • Verreist im Januar 2025
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Absolut Top in jeder Hinsicht.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kempinski Muscat
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und mega Service. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er erfüllt. Top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Top Hotel im wunderschönen Land. Wer nicht auf den obszönen Gigantismus wie in Dubai und sonstigen Destinationen steht und trotzdem einen hochwertigen Urlaub im ursprünglichen Orient verbringen möchte, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Basil(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lässt keine Wünsche offen
Grosszügige Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen gepflegten Aufenthalt. Viele unterschiedliche Restaurants und grosser, ruhiger Strand
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier wird „Kempinski“ gelebt
Ein wunderschönes Hotel am Strand in Muskat. Es hat eine Eleganz, die schon beim Betreten der Lobby auffällt. Kempinski eben.
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Tolle Anlage mit Abstrichen im Service
Tolle Anlage mit Abstrichen im Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet ansprechende Zimmer und freundliches Personal.
Wir haben uns im Kempinski Muskat sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Pool- und Strandbereiche sind schön und es gibt ausreichend Sonnenliegen.