PatriciaSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr großzügige Zimmer und hervorragendes Essen für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr schön. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, wird man freundlich empfangen und der Raum ist wirklich sehr beeindruckend mit schönen Sitznischen und Säulen. Feedback Zimmer und Restaurant siehe unter entsprechendem Punkt. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und die Pooljungs haben uns sehr gut mit frischem Wasser und Melonen betreut. Herzlichen Dank an das ganze Poolteam. Wir würden das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und wir kommen ganz sicher noch einmal. Wir freuen uns schon sehr…
Annette und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Oman
Wunderschönes Hotel mit gediegener Atmosphäre und wundervollem Personal.Wir empfehlen das Hotel absolut.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oase ausserhalb des Stadtzentrums von Muskat
In der Nähe des Flughafens gelegenes Hotel in Muskat von höchstem Standard mit direktem Zugang zum Meer. Ausgezeichnetes und vielfältiges Morgenbuffet, sehr gute Restaurants. Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames Personal.
Roberta(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame, vielseitige Urlaubstage in einem erstklassigen Hotel!
Das Kempinski Hotel Muscat bietet eine perfekte Balance aus Luxus, Komfort und authentischem omanischen Flair. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel sehr empfehlen.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Durchaus empfehlenswert - wir würden wieder kommen
Wir haben das Hotel ausgewählt da wir keinen langen Transport vom Flughafen wollten und keine direkte Stadtlage (Muscat kannten wir schon). Für uns war der Strand wichtig und dafür war es richtig gut geeignet.
BEA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außerordentlich, das Essen fantastisch, am Strand wurde die Liege vom freundlichen Beach Boy hergerichtet und man bekam eine Kühltasche , gefüllt mit Wasser. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel👍
Tolles Hotel - wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen. Der Service war top und das Essen sehr lecker. Gute Lage auch zur Marina, wo man verschiedene Restaurants und Cafés findet.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traum von Hotel
Ich würde immer wieder kommen! Ein Traum von Hotel! Tolles Zimmer und tolles Personal und super Sauber und sicher. Was will man mehr? Das Essen ist ein Traum und sehr gediegen. Weiter so. Wir kommen gern wieder
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer und ausgezeichneten Service.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, welche ein 5-Sterne-Hotel beinhalten sollte. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings hatten wir bei einem Frühstück ein negatives Erlebnis, als unser dreijähriger Sohn von einer Servicekraft für ein gemeinsames Foto von uns weggezogen worden ist, daher Punktabzug.