Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes Hotel
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Dachterasse ist super, man hat einen tollen Blick. Außerdem sind die Gastgeber total nette Leute und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben auch dort gegessen, es war sehr lecker.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit Familienanschluss
Ein Haus mitten im Gassengewirr von Jodhpur, Einfach. aber mit tollem Blick von der Dachterrasse, direkt unterhalb des Forts. Frisch gekochtes Essen. Schwierig zu finden, nicht mit dem Auto anzufahren. Interessanter Besitzer. Insgesamt eine gute und günstige Ausgangsbasis für die Erkundung von Jodhpur und Umgebung!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kesar Heritage Guest House
Das Hotel liegt, nicht leicht zu finden, in einer verwinkelten Gasse. Der Zugang geschieht über steile Stufen ins Erdgeschoss, welches zunächst nicht sehr einladend wirkt. Dann aber stellt sich heraus, dass es gut gepflegt Zimmer beherbergt. Überwältigend ist der Blick, den man von der Dachterrasse über Jodhpur gebießen kann. Vor sich die Stadt, hinter sich das Fort. Der Hotelbseitzer, ein Brahmane, ist überaus freundlich und bereitet köstliche Curries. Da sich die Kinder der Familie überall im Hotel frei bewegen…