Offizielle Hotel Homepage

Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub wie man es sich wünscht.
Wir haben uns in dem Hotel Kesselspitze sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich und mit schönen Essnischen bestückt. Eine geschmackvolle Bar rundet das Ambiente ab. Der Wellnessbereích ist sehr schön gestaltet und lädt zum Relaxen ein. Rundum ein gelungener Aufenthalt im Hotel und immer wieder gerne.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind schon oft hier gewesen und fühlen uns sehr wohl. Es ist alles gemütlich und chic eingerichtet. Als Gast kann man wirklich ohne Stress alle Einrichtungen nutzen und das Personal versucht nicht uns für irgendwelche Aktivitäten zu animieren.
Luděk(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sicher empfehlen für Urlaub, gutes Essen, Sport.
Das Hotel ist sehr sch"on und angenehm, profi service. Eine Tischkultur, Essenkultur in Restaurant ist sehr hoch, Personal ist profi and freundlich.

Hupo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lürzer hat dich einfach wirklich lieb!
Absolutes TOPQUARTIER mit sehr familiären Touch - man fühlt sich einfach rundum BESTENS versorgt Sehr freundliches Personal, welches jeden Wunsch erfüllt bzw diesen erkennt, bevor man diesen noch geäußert hat - einfach SPITZE !!!
Anke und Toni mit Jungs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenhotel in Spitzenlage!
Es ist in jeder Hinsicht ein Traum! Lage - Essen - Service - einfach spitze! Eines der besten Skihotels, in denen wir waren - und wir waren schon in einigen! :-) Lediglich der fehlende Nichtraucherbereich hat uns doch mehr gestört, als erwartet und würde uns von einem weiteren Besuch abhalten!!! Aber wenn es so einen Bereich künftig gibt, sind wir die ersten, die auf jeden Fall wieder gerne buchen! :-)
Willi Maureder(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
absolute Topempfehlung in Obertauern
toll geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfekter Lage zu den Pisten, wunderschöne Zimmer, Kulinarik auf sehr hohem Niveau.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder. Am liebsten in eine rauch
Das Hotel zeigt den Charakter von Famile und Wohlfühlen. Die meisten Mitarbeiter an Schlüsselpositionen sind lange da und höchst kompetent.
MARIELLI(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Qualität Hotel für beste Winter Ferien
Top Qualität, freundliches Personal, beste Lage, beste Piste . Wir kommen seit viele Jahre im kesselspitze und wir glauben es ist immer ein von den besten Hotels für Winter Ferien.
Gottfried (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Best of Skiinghotel
Tolle Lage...ausgezeichnetes Essen...sehr freundliches kompetentes Personal...schöne Zimmer...Wellnessbereich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Waren schon zum 2ten mal dort. Besonderes Lob an das Restaurant, tolles Team. Ganz lieben Dank an Timea, die immer für uns da war