Offizielle Hotel Homepage

Árva(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Gastronomie war ausgezeichnet und das erste Hotel, wo Ich glutenfreies Brot bekommen habe. :)
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
TOP HOTEL - gerne wieder!
Die Zimmer sind - wie man auf den Fotos sieht - sehr großzügig gestaltet Das Badezimmer ist ein Traum, so eines hätte ich gerne daheim :-) Es war alles pikobello sauber. Die Aussicht von unserem Zimmer war auch sehr schön, mitten auf die Berge. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir im 3. Stock waren, unsere Arbeitskollegen im 1.sten - diese waren sehr entäuscht vom Zimmer. Das Frühstücksangebot ist echt super, es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Omlette, Spiegelei oder Würstel werden frisch auf…
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gourmethotel direkt am Skilift
Ein Top-Hotel auf 4Sterne s Niveau mit exzellenter Gastronomie und sehr aufmerksamen Service. Sehr gute Adresse für Familien und Paare, die österreichische Gastfreundlichkeit auf höchsten Niveau schätzen. Schneesicheres Skigebiet von Dezember bis April.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tip Top - kein Flop Urlaub mit Erholungswert
Wie immer ein sehr gelungener Winterurlaub - sehr nette familienfreundliche Atmosphäre. Wir kommen wieder - wahrscheinlich schon im Frühjahr!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ankommen, abschalten, erholen!
Einfach alles perfekt. Das einzige was man an diesem Hotel und dem damit verbundenen Server bemängeln kann ist, dass es nicht zu bemängeln gibt. Ankommen, abschalten, erholen. So wenn Urlaub immer wäre .... Trotz dem fehlenden Schnee war das Wochenende ein absolutes Erlebnis.
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Perfekter Service. Beste Küche und Weinkeller. Sehr schönes Ambiente. Perfekter Pisten Anschluss. Absolut weiterzuempfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenklasse
Wir hatten einen super Urlaub bei euch. Mit traumhaft schönem Wetter. Wir kommen wieder. Essen ist Spitzenklasse sowie Hotel und Personal. Vielen Dank . So muß Urlaub sein.
Andrea & Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel-top Essen-immer wieder Kesselspitze!!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles,wirklich Alles war perfekt!!!! Der Empfang an der Rezeption,das wirklich gemütliche,wunderschöne Zimmer,das so gute Essen, die große Auswahl an Salaten,Vorspeisen,Desserts.....es war alles traumhaft. Der Service mit dem immer netten und freundlichen Oberkellner Harry und seinem Team-spitze !!!! Wir kommen wieder und können es sehr empfehlen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes familienfreundliches Winterhotel
Wir waren eine Woche in der Kesselspitze und es gibt einiges das in diesem Hotel wirklich super ist: Das gesamte Team vom Hausmeister über Rezeption bis zu dem ganz tollen Restaurentteam ist wirklich großartig. Freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam und unauffdringlich zugleich so wie man sichs wünscht. Das Essen wirklich sehr sehr gut, teilweise definitiv auf Haubenniveau! Das Hotel selbst ist ein über die Jahre gewachsener Stilmix, der einige durchaus ktischige Elemente beinhaltet, aber trotzdem charmant…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideales, familiäres und gehobenes Skihotel
Wir kommen seit 18 Jahren immer wieder gerne in die Kesselspitze. Zum skifahren, zum essen im ausgezeichneten Restaurant und zum entspannen in der Bar und im Wellnessbereich. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr familiär.