Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit mehr als fünfzehn Jahren in das Haus und fühlen uns stets sehr wohl. Das Restaurant ist hervorragend und vom Skikeller geht es direkt auf die Pisten. Ein Highlight ist der Aussenwhirlpool mit Blick in die Berge. Der Restaurantchef Harald ist eine echte Grösse. Das nächste Event im Hause ist schon gebucht.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders die kompetente und äußerst herzliche Bedienung machen uns die Entscheidung einfach, wo wir nächstes Jahr wieder hinfahren.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspricht in allen punkten den Erwartungen
Uns hat es wie in den vergangenen Jahren wieder sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Beständige gleichbleibende Qualität.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super 4* Hotel - hier passt einfach alles
Wer ein erstklassiges 4 Sterne Hotel mit angemessenen Preisen sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kristina(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft!
Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel, in dem Service noch groß geschrieben wird! Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Das 4-Gänge-Wahlmenü (wenn man mag auch vegetarisch) ist hervorragend und sogar noch durch Salatbuffet, Eis und Käse ergänzbar. Alles ist sauber und liebevoll gestaltet: von den Zimmern über das Restaurant und den Wellnessbereich bishin zur märchenhaften Hotelbar. Einen sprichwörtlichen Steinwurf vom Skikeller entfernt befinden sich zwei Lifte und ein Skiverleih, in…
Else(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Buchen Sie die "Ksselspitze"
Das Hotel KESSELSPITZE ist wirklich zu empfehlen! Die Speisen sind hervorragend zubereitet. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvol eingerichtet. Das Personal ist ist sehr freundlich. Das Service im Hotel ist sehr persönlich.
Heike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit super Service! Nur empfehlenswert!!
Das Hotel liegt direkt neben dem Schilift. Hoteleigener Schiverleih sehr gut und kompetent. Personal sehr freundlich. Qualität der Speisen top. Kommen gerne wieder zurück. Sehr empfehlenswert! !!!!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderbare Winterferien
Wir kommen schon seit ca. 1990 mit Unterbrechungen in das Hotel Kesselspitze. Das Hotel hat sich immer weiterentwickelt. Die Zimmer sind jetzt alle neu gestaltet und sehr schön geworden. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Service ist sehr gut. Der Restaurantleiter Harald macht einen sehr guten Job und sorgt für alles. Einfach wunderbar. Bei Familie Lürzer ist man gut aufgehoben. Der Taxiservice in die Lürzer-Alm und wieder zurück ist einfach toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das perfekte Hotel für Skifahrer.
Einfach nur super, Verpflegung sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, sensationell die Anbindung zum Skigebiet - in Hauslatschen wenige Meter zum Fahrstuhl, dann in den Skistall, Skischuhe angezogen, die vorher in weniger als 50 m Entfernung geholten Ski nach draußen mitgenommen und dann zu einem Lift in 20 m Entfernung oder zu einem anderen in 50 m Entfernung oder 100 m bis zum Übungshang, für Anfänger und für schwarze Pisténfahrer sehr gut geeignet, fehlende oder verschüttete Skikenntnisse werden durch…
Wolfgang Pudenz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nichts wie hin
*** Top-Lage zu den Skiliften *** gutes Preis-Leistungsverhälnis *** erstklassige Küche ***sehr freundliches Personal ***aber:der Wellnessbereich (incl. Pool ) ist für die Größe des Hotels zu klein.