Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Hotel und Skigebiet zum verlieben
2 Skilifte direkt vor dem Skistall, eine sehr gute, reichhaltige Küche mit großem, abwechslungsreichem Frühstück und Salatbüfett, sowie immer freundliches, aufmerksames Personal und einem großem, topgepfelgtem Sauna und Wellnessbereich sorgen dafür dass keine Wünsche offen bleiben und man sich rundum wohl fühlt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub im Schnee
Hotel, Service, Küche hervorragend Lage direkt am Lift optimal Absolute Wohlfühlatmosphäre Wellness für Leib und Seele
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einzigartiges Hotel und top Service!
Bestes Hotel in traumhafter Lage, ausgezeichnetem Service und tollen wunderschönen Zimmern, sowie Wellnessbereich

Jan(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superior Hotel Kesselspitze
Wir waren in Ihren Hotel schon mehrmals und immer zufrieden. Aus diesem Grund haben wir schon unseren Aufenthalt für Ostern gebucht. Wir kommen hier bestimmt auch in Zukunft, weil wir mit Ihrem Servis, Hotellage usw. sehr zufrieden sind.
Margret(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service mitten im Skigebiet. Skilift direkt amAusgang des Skikellers! Zum Entspannen sehr empfehlenswert, gutes Essen, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich!,
Kerkmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Super Aufenthalt - auch als Kurzurlaub. Familien sind bestens betreut! Sind schon seit Jahresn Stammgäste. Die Kinderbetreuung ist super. Die Kinder fühlen sich ab der ersten Minute wohl
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr freundlicher Service
auffallend freundliches Personal, perfekter Service im Restaurant der Bar , sehr freundliche Miarbeiter auch am Empfang und im Wellnesbereich! Wir kommen gerne immer wieder!
Anja(41-45)
Traumurlaub !
Super hotel ! Freundlichen Service , leckeres essen , wunderschön dekorierten Zimmer ( sehr schöne steinböcke mit Swarovski-Steinen ! ) alles was man braucht um sich zu entspannen !
Hilmar(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Schnee
Ein sehr schöner, erhohlsamer Urlaub mitten im Skigebiet. Super Wetter, geile Pisten und super freundliches Personal, nut der Whirlpool war etwas zu heiß ;-)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundlichkeit in Perfektion
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit überaus freundlichem und kompetentem Personal - und zwar in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert.