Offizielle Hotel Homepage

Baron(41-45)Deutschland
Skihotel mit super Kinderbetreuung
Wir sind seut Jahren Stammgast und geniessen jedes Jahr die Zeit sehr! Leider ist der Aufenthalt immer zu kurz. Daher wollen wir in diesem Jahr noch mal ein verlängertes Wochenende buchen. Ideal für Familien ist das Kinderspielzimmer und die Kinderbetreuung. So kann man unbesorgt ein paar Stunden skifahren und die Kinder sind gut versorgt!
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr sehr guter Winterurlaub
Klasse Hotel, super Service, perfekte Lage. Sehr gutes Essen, alles optimal durchorganisiert inkl. skipassservice an der Rezeption.
Sabine(36-40)Österreich
....kommen wieder ...
tolle Lage, supernettes Ambiente, tolles Abendprogramm, erstklassiges Essen, Service im Restaurant spitze, einziges "kleines Manko" - Hallenbad könnte größer sein. Saunaberich klein aber schön - gutes Kinderspielezimmer; Toller Hausschilehrer!

Claudia(41-45)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub, wir kommen jedes Jahr
Super schöner Urlaub... wir kommen immer wieder gern! Wir fühlen uns pudelwohl in der Kesselspitze! Die Lage ist top, das Hotel kuschelig mit allem drum und dran!
Karl(46-50)Österreich
Etwas Besonderes
Ausgezeichent. Besonderer Service, Aufmerksames Personal, Die Freundlichkeit des Chefs der sehr Aufmerksam ist und sich um seine Gäste kümmert, und das Personal gut führt
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lieblingshotel
Ein hervorragendes Hotel, sehr gut geführt mit tollen Mitarbeitern, die sich immer ausgezeichnet um für das Wohl der Gäste gemüht.
Leopold(51-55)Österreich
Perfekte Urlaubswoche
Wiedermal eine super Woche in einem perfekt geführten Hotel. Gastronomie überragend. Gebuchtes Durchgangsappartment perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Top Kesselspitze
Sehr erholsame, sportliche Tage in einem super Hotel. Alles hat gepasst, Essen war hervorragend, Wellnessbereich wunderbar.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super freundliches fam. geführtes Hotel
In diesem am Ortsende von Obertauern liegende Hotel, das sehr fam. geführt wird, passt einfach alles. Von den freundlichen Mitarbeitern an der Reception, im Speisesaal, an der Bar, im Hallenbad und Sauna sowie den Zimmermädchen - überall wird einem jeder Wünsch gern und sofort erfüllt. Mit den hauseigenen Taxi´s ist mann auch in 2 min im Ort, wo mann super shoppen und in div. Bar´s das eine oder andere Gläschen drinken kann. Ob geschäftlich, oder privat ist die Kesselspitze immer eine Reise wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht zu meckern!
Alles in Allem ein tolles und sehr gastfreundliches Hotel - Team! Das schöne durch und durch angenehm durchgesteilte Hotel lädt vom Moment der Ankunft zum Urlaub ein! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden dort nicht zum letzten mal gewesen sein!