Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes und persönliches Sporthotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende erstmalig in der Kesselspitze abgestiegen und haben uns über den sehr guten Service sowie das guten Essen (Frühstücksbuffet / Gängemenü am Abend) gefreut. Auch die gebuchte Suite war neuwertig und gut ausgestattet. Alles Prima. Wenn es überhaupt etwas zu "meckern" gibt:: Ausreichender aber etwas kleiner SPA-Bereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles andere als 08/15
Als langjährige Stammgäste kommen wir immer wieder gern in dieses familiär geführte Hotel. Wie stets war wieder alles super, aber an dieser Stelle möchten wir mal die Bar mit dem hervorragenden Personal besonders erwähnen. Den Barchef Günther muss man einfach gern haben, er weiß genau, welches Getränk einem fehlt, er hat für alle Probleme ein offenes Ohr und sehr gute Menschenkenntnisse. Und wenn man mit ihm auch mal eine etwas teurere Vogelbeere trinkt, ist das immer noch billiger, als 1 Stunde beim Psychater ;-)
Sybille(31-35)Österreich
Super Hotel in Obertauern
Sehr schöner Skiurlaub, wir kommen bestimmt wieder. Wir empfanden das kostenlose Taxiservice als genial, man konnte sich im Hotel außerhalb des Trubels erholen & wenn einem nach Party war ging´s ganz bequem in die Lürzer Alm. Besondern Dank an das gesamte Serviceteam, alle waren immer sehr freundlich & nett, bis bald am Tauern..

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit Spitzenservice
Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und in modernem Design. Größe des Hotels ist noch angenehm. Sehr schöne Hotelbar und Halle. Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Der Preis für Designerzimmer ist hoch aber noch angemessen. Leider inzwischen viele (ausländische ) Kinder, die den Genuss etwas beeinträchtigen. Obertauern hat immer Schnee. Der Blick aus einigen Hotelzimmern den Pass hinauf ist atemberaubend.
Wolfgang(51-55)Österreich
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt; Frühstück und Abendessen sind kaum zu überbieten das Hotel ist nicht zu groß, ca. 150 Gäste; trotz seiner Spitzenqulität ist das Haus sehr familiär geführt, das Personal ist entsprechend ausgesucht ausgebildet Obertauern ist bis in den April schneesicher; auf Wunsch holt der Skilehrer die Kinder direkt vom Hotel ab.
Paul(41-45)Österreich
Genuss und Urlaub pur in Bergen von Schnee
Tolles Haus mit sensationeller Küche, überall einem Quäntchen Luxus und sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre! Alles was der Wintersportler braucht ist in unmittelbarer Nähe. Perfekt für einen Urlaub, wo es an Nichts mangeln soll!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gerne wieder!
Lage direkt am Lift, mitten im Skigebiet - Skischuhe an, Skikeller raus und los gehts! Shopping mit dem Auto 1min oder als Abzweigung von der Skipiste - gleiches gilt für Apre Ski am Abend. Bei uns gabs Shuttle vom Hotel zur Lürzer Alm. Netter Ort in schneesicherer Lage - aber, man muss Apre Ski lieben - bzw. sind die Pisten aus dem selben Grund ganz früh morgens und ab 14 Uhr relativ leer ;-)
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Traum auch ohne Schnee. Best in town!
Immer gerne wieder!!! Trotz des fehlenden Schnees waren es wieder sehr bunte Tage. Ein besonderes Lob an das beste Barteam am Berg. Ihr scheint ja nie zu schlafen. Auch ansonsten natürlich alles TOP! Opening 2012 sind wir dabei, hoffentlich dann auch wieder jede Menge - Engel aus Palermo-, die Ihre -2 Spuren im Schnee- hinterlassen.
Elisabeth & Luis(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir würden gerne wiederkommen. Die Zimmerausstattung war hervorragend. Die Schneeverhältnisse waren fantastisch, jedoch wäre eine Parkgarage von Vorteil. Liebe Grüße
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie immer perfekt
Wir sind seit einigen Jahren Gäste in der Kesselspitze. Durch den letzten Umbau genügen auch die von uns bevorzugten Sportlerzimmer dem Anspruch eines 4-Sterne-Hotels an die Größe eines Hotelzimmers. Dieser Umbau hat wirklich sehr viel gebracht. Die Sauberkeit war von je her nicht zu beanstanden.