Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall gern wieder....
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage direkt an Hang. Besonders für unsere Kinder ein sehr abweckslungsteiches und gesundes Essen, spitzen Service und ein sensationeller Oberkellner. Kurze Wege, nettes Personal und ein aktiver Hausherr...
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
gepflegter Winterurlaub
Hotel bestens für Schiurlaub geeignet, da direkt an der Piste mit Liftstation. Personal sehr zuvorkommend, Service im Restaurant hervorragend, das Essen war abends leider eher enttäuschend (Ausnahme das Vorspeisenbuffet), Frühstück sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Ist sein Geld Wert. Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön. Lediglich die Hotelbar scheint architektonisch etwas verbaut. Die Zimmer haben ein tolles Ambiente. Das Essen war vielfältig und großartig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr klein, aber sauber und vielfältig.

Marianne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Hotel direkt an der Piste gelegen.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Bereits der Eingangsbereich des Hotels fasziniert uns immer wieder aufs Neue.
Bettina (46-50)Österreich
Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel mit Top Personal. Der Wellnessbereich ist herrlich und vor allem die Liebe zum Detail sind im ganzen Haus zu spüren. Für uns als begeisterte Wintersportler einfach herrlich.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt, Herz was willst du mehr!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, von Kärnten leicht erreichbar! In den Ort kann man gut zu Fuß gehen oder auch eine Taxi bestellen! Bei Schneefall wäre ein Carport oder Garage ideal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit tollem Service !
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Essen sowie tollem Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Lage zum Lift und Wellnessbereich lassen auch keine Wünsche offen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ein wunderbares Hotel
Es ist einfach wunderbar! Vom perfekten Service bis hin zu schönen Zimmern ein absolutes Wohlfühl-Ambiente. Man merkt, dass dieses Hotel familiengeführt ist, es wird grossen Wert auf Herzlichkeit gelegt.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein familiär geführtes, modernes und gleichzeitig
Ein familiär geführtes, modernes und gleichzeitig traditionelles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Sehr gutes Essen, Desserts und käse Buffet sind ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen!!!
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dream in the Mountains
Das Hotel ist wundervoll, traumhafte Lage, traumhaftes Essen und ausgezeichnetes Personal! Es ist sehr wohl für Familien, als auch als Pärchen geignet.