Karen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Lage und sehr hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt in einer tollen Lage, sehr nahe der MTR Station und inmitten vieler Restaurants und Bars. Die Zimmer sind ausreichend groß, und trotz den stark befahrenen Straßen sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel in super Lage
Gute Lage in zentraler Lage Für HK relativ große Zimmer Sehr schneller Checkin und freundliches Personal Klimaanlage funktioniert super
Stefan Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit schlechtem Zimmergeruch
Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, das extrem nach Schimmel und muffig roch. Nach Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, das ein großes Familienzimmer war, aber leider genauso schimmelig roch. Ich habe mir noch nie so sehr das Ende der 3 Urlaubstage herbeigesehnt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales, einfaches Hotel
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in Wan Chai
Ich war im November 2019 in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Das Hotel befindet sich sehr zentral und Wan Chai unweit der nächsten MTR-Station. Insgesamt muss man das Viertel Wan Chai allerdings mögen, da dies sich im Grunde durch Nachtleben auszeichnet. Das Zimmer war stets sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Für einen Städtetrip alleine oder mit Freunden, kann ich das Hotel empfehlen, für Familien gibt es ggf. angenehmere Gegenden als Wan Chai.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für Sightseeing, zentral gele
Schönes Hotel, überall sauber und nettes Personal. Von der Lage in Verbindung mit dem Preis einfach unschlagbar. Frühstück habe ich nicht genutzt, soll aber gut sein.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut und recht günstig mitten in Hongkong
Von außen macht es nicht viel her und wenn man die Lobby betritt, ist es zunächst recht düster - aber insgesamt ist es ein sehr angenehmes Hotel in einer tollen Lage.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis und Leistungen stimmen, eine Empfehlung
Das Hotel befindet sich auf Hongkong Island, ca. 5 min Fussweg von der MTR Station Wanchai entfernt, somit sehr gut erreichbar. Ich bin vom Flughafen mit dem Airport Expresse bis zur Endstation Hong Kong gefahren und dort zur MTR-Station Central "gewandert" und dann mit der Metro drei zwei Stationen bis Wanchai gefahren. Der Check-in kurz vor Mitternacht erfolgte reibungslos. Ich hatte ein Executive Studio mit diversen Extras in einer der oberen Etage gebucht und das war für Hongkonger Verhältnisse recht groß,…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in einer Top Lage. Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Beim putzen wurden nur leider einige Ecken seit geraumer Zeit vergessen
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut aber das Zimmer war nicht toll.
Das Hotel ist ein bisschen Altmodisch aber gut. Die Lage ist Toll und die Sehenswürdigkeiten sind sehr nah. Das Zimmer war nicht perfekt aber ziemlich gross für Hong Kong.