And(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hostel mit guter Lage und nettem Frühstücksangebot
Günstiges, nettes und sauberes Hostel in guter Ausgangslage. Großzügige, gemütliche Lobby, Küchen, Spiele, Bücher etc, alles wie man es kennt. Sehr sauber. Frühstück gibt es gegen Bezahlung. Betten waren gemütlich
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Juli 2025
Einfaches Hostel mit großen Schlafsälen
Große Schlafsäle mit einfachen Etagenbetten, Zugang auch noch sehr spät über ständig besetze Rezeption möglich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein, aber ordentlich: Gut für einen Aufenthalt in Island
Gutes Hostel mit Zimmern. Es war sauber, aber klein. Für Island ist der Preis angemessen für das was man bekommt
Vor 6 Monaten • Verreist im Juli 2025
Freundliches Personal und ordentliche Ausstattung im Hostel
Eines der großen Hostel in der Hauptstadt, Sauberkeit und Ausstattung in Ordnung, Personal sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Tolles Hostel an toller Lage
Am Abend beim Einchecken hatten wir eine doch etwas lange Wartezeit an der Reception. Die Lage des Hostels aber top.
Lärche(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooles Stadthostel
Direkt an der Meeresbucht. Öffentlicher Bus hält direkt vor dem Hostel (insgesamt nur 1x umsteigen vom Flughafen nötig). Sehr cooles Ambiente im Hostel.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hostel für Alleinreisende
Super Lage und sehr schön eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter, musste meine erste Buchung am Anfang meiner Reise stornieren was eigentlich nicht kostenfrei ging, aber mir wurde sehr entgegen gekommen, weshalb ich dann am Ende der Reise noch einmal dort unter gekommen bin. Gibt auch sehr gutes Essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hostel mitten in Reykjavik
Sehr zentral gelegen, aber leider etwas teuer. Aber das ist wohl in Island wohl leider so. Das Hostel selbst ist nett aufgemacht und bietet alles was man braucht
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Cooles Hostel in Reykjavik
Sehr gutes Hostel mitten in der Innenstadt von Reykjavik. Dort gibt es verschiedene Zimmertypen, wir waren im Doppelzimmer. Service im Hostel ist gut, sie haben immer Ideen für Ausflüge und Touren. Man lernt leicht Menschen kennen, da das Hostel ein eigenes Restaurant mit Bar hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kex Hostel - cool, kurios und einzigartig
Coole Jugendherberge, etwas abseits vom Zentrum aber dennoch zentral in Reykjavik gelegen. Preiswerte Alternative zu teuren Hotels. Sehr beliebt bei jungen Backpackern aus der ganzen Welt. Für den erholungsuchenden Urlauber nicht ganz so geeignet :-)