Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cooler Ort für Leute, die nicht schlafen möchten
Hin- und hergerissen: cooles Ambiente, aber leider kein Auge zugemacht, weil direkt unter dem Zimmer eine Disco war und der Ort nicht zum Schlafen einlädt. Mehrfachduschen (!), geringe Hygieneanforderungen....aus meiner Sicht ein toller Ort für ein Kaltgetränk, nicht unbedingt zum Erholsamen Schlummern
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr, sehr gutes Hostel in Reykjavik
Es gibt nur ca. zwei Zimmer mit eigener Dusche, aber sonst viele schöne Doppelzimmer, bzw. klassische Hostelzimmer. Die Bäder sind sehr sauber. Der absolute Wert des Hotels ist, dass man über einem Restaurant/Pub wohnt ( das dabei nicht laut ist), das absolut großartig ist, gutes Essen macht und von lokalen Reykjavikern gern besucht wird. Die Stimmung hier ist großartig.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Würde ich wieder besuchen
Klasse Hostel. Gute Lage, fast zentral. Coole alte Einrichtung. Super netter Empfang. Problemlose Gepäckaufbewahrung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bei einem Besuch in Reykjavik sehr zu empfehlen
Laut diversen Aussagen das "hipste Hostel der Welt". Preis-Leistung für isländische Verhältnisse top. Schön eingerichtet, gerade der Bereich um die Rezeption mit gemütlicher Atmösphäre. Nebenan die integrierte Bar. Macht den Besuch sehr angenehm. Auf jeden Fall zu empfehlen ist das Frühstücksbuffett (für ca. 12 Euro Aufpreis)! Viele Hipster dort, stören zwar nicht, gibt eher Grund zur Unterhaltung.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hostel an guter Lage
Das Kex ist eine Jugendherberge und eine absolut empfehlenswerte Alternative zu den teuren Hotels in Reykjavik. Zentral gelegen und mit etwas Glück hat man sogar beste Meersicht (wir waren 2x da und hatten 1x Meerblick). Jugendherberge bedeutet auch, dass man sich Bad und WC teilen muss. Früher war das Gebäude eine Fabrik und dieses Detail wurde von den Betreibern liebevoll eingearbeitet. Am Tag unseres Aufenthalts find in der Bar des Hostels das Iceland Beerfestival statt, ein Happening für die Einheimischen und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Lage - toller Service - super Unterkunft!
Wir waren drei Nächte im KEX Hostel und haben uns sehr wohl gefühlt. Falls ich nochmal nach Reykjavik reisen sollte, würde ich immer wieder dort einchecken. Zimmern und Flur: Sehr spartanisch eingerichtet, aber funktional. Sauber und jeweils mit Duschen und Toiletten auf dem Flur. Die Waschräume und Toiletten wurden mehrmals täglich gereiningt und waren immer in top Zustand. Service: Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, hat bei Busbuchungen und anderen Nachfragen sofort geholfen. Frühstück…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nordischer Standard überzeugend für backpacker
Der Standard ist halt nicht Deutsch sondern wie gewohnt in den nordischen Ländern schon besser. Daher etwas gehoben im Gegensatz zum hostel.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurioses Hostel für Party- und Erlebnislustige
Die Weiterempfehlung gilt ausschließlich den Party- und Erlebnislustigen! Jemand, der versucht gegen 3Uhr nach langen Wanderungen der letzten Tage schon zu schlafen ist hier wirklich Fehl am Platz - das war leider für uns der Fall!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Cooles und hippes Hostel in Island
das Beste und coolste Hostel der Stadt mit tollen Flair. Ich komme gerne wieder. Bar und Frühstück ist auch sehr gut (Einheimische Isländer kommen auch gerne hierher)
Lieschen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gemütlich stylische Wohlfühlatmosphäre
Supersüßes und absolut stylisch eingerichtetes Hostel in guter Lage, d.h. direkt am Hafen und zu Fuß in ein paar wenigen Minuten in die Innenstadt. Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Sechsbettzimmer sind zwar nicht riesig, aber ist auch ein Hostel, dafür aber auch mit netten Details versehen. Die Küche war ebenso wie die Sanitärräume immer sauber gehalten.