Bewertungen (2 232)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir haben den Service im Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Im kleinen Speisesaal hat das Personal alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um den Gästen möglichst zügig einen vorbereiteten Tisch zuzuweisen. Dafür haben wir gerne gewartet.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Hatten Vollpension, würden es wieder buchen aufgrund der Entfernung zur Mall. Mit Kindern sehr angebracht.
Monika(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat 20 Stockwerke, viele Zimmer haben Meerblick und auch Balkon. Wir hatten zwar Meerblick, aber leider keinen Balkon. Das Zimmer wie auch das Bad sind sehr geräumig und werden auch immer super vom netten Personal in Ordnung gebracht. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - wirklich sehr gut. Leider hatten wir keine HP gebucht, Aufbuchung kostet 50 EUR pro Person/Tag. Fussläufig sind keine Restaurants zu erreichen. Der Pool ist sehr groß und gepflegt und wird von 3-4 Bademeistern überwacht.…
Markus(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, Gastro Organisation schlecht
Sehr freundliches und angenehmes Hotelpersonal in allen Bereichen. Bautätigkeit auf der Insel vor dem Hotel (ca. 200m Entfernung) im kompletten Pool und Privatstrandbereich hörbar. Insgesamt max. ein 4 Sterne Haus. Schlechte Organisation beim Frühstück und Abendessen (längere Wartezeit bis der Platz zugewiesen wird). Gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar , wir mussten auf ein kleineres Zimmer ausweichen, eine Kompensation wurde hierfür nicht angeboten. Premium Internet deutlich zu teuer ! Free WLAN nur…
Dome(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mega Urlaub ! Immer wieder gerne :)
Super Hotel , sind 16Tage da gewesen Service,Pool,Zimmer,Essen alles Top! Kommen gerne noch einmal wieder :)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Luxuriöses Urlaubshotel mit Privatstrand
Sehr schönes, sauberes, luxuriöses Urlaubshotel mit privatem Schwimmstrand. Geräumiges, gut eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, guter Service. Hier wird kein Alkohol ausgeschenkt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne Standart eher mittelmäßig 4 Sterne
Gute Lage des Hotels,alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht,gegenüber vom Strand große Baustelle mit Baulärm,welche noch lange anhalten wird. Pool eine Liege an der anderen viel zu überfüllt, Frühstück überhaupt nicht gut, wie bei einer Massenabfertigung , wie in einer Bahnhofshalle gibt bessere Hotels in der Umgebung
Albert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dieses Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel Hotel nimmt Kaution 1500 Dhs. /ca. 350 € (Tipp: Visa Karte für's Ausland freischalten) Restaurant mit minderwertiger Ausstattung und überteuertem/schlechtem Essen. (Tipp: Le Boulanger Cafe ca. 2 km vom Hotel) Internet/WLAN auf dem Zimmer kostenpflichtig. Tipp 1: Le Boulanger Cafe ca. 2 km vom Hotel. Tipp 2: Visa Karte für's Ausland freischalten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit herausragendem Service!
Das Hotel beitet Service auf sehr hohen Niveau. Durchweg alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es wird einem bei jedem Anliegen schnell und unkompliziert geholfen. Das macht den Aufenthalt echt erholsam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und kleinste Fehler werden schnell repariert. Egal ob Zimmer, Lobby oder Pool, alles war ausreichend groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Emirates Palace und bietet einen guten Startpunkt um die Corniche zu entdecken.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel für kombin. Stadtbesichtigung u.baden
Superservice , Sauberkeit u. Hygiene, sehr gute Ausstattung , Komfort, freundliches Personal . Poollandschaft o.k.