Große Hotelanlage mit einem kleinen Strandabschnitt, eher 4*.
Restaurant liegt mitten drin, sodass alle, die an die Rezeption wollen bzw. vom Strand aufs Zimmer gehen , laufen quasi an den Esstischen vorbei.
Das Hotel ist zwar schön, aber etwas schon in die Jahre gekommen, aber dafür ist immer noch preisgünstig. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Die Architektur ist einfach einmalig. Seit "Corona" hat sich hier aber einiges verändert. Am ganzen Tag im Garten, am Pool, egal wo man liegt, unerträgliche Krach durch laute Musik und Bass! Auch bis spät Abend im Zimmer war die Unterhaltung vom Caamon Restaurant viel zu laut. So hatte man im Zimmer auch nicht die Ruhe, wie früher. Schade.
Das…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr gut organisiert und Top Essen. Können das Hotel weiterempfehlen. Was zu erwähnen ist, dass z.B. zu speziellen Tagen wie Silvester das Abendessen extra gebucht werden muss. Als Ausgleich bekommt man bei Halbpension dafür das Mittagessen automatisch dazu. Die Tische sind dann schnell ausgebucht, wenn nicht rechtzeitig reserviert wir. Für uns war das kein Problem, da wir Außerhalb Essen gingen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Alle sind super freundlich, es ist sehr sauber und das Essen ist der Hammer. Wir würden immer wieder hierherkommen!