Bewertungen (2 232)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel zum entspannen zu einem fairen Preis
Erste Nacht und Umgebung Vom 24.08.2022 bis zum 02.09.2022 befanden wir uns während unseres Abu Dhabi Urlaubs im Rotana Khalidiya Palace Hotel. Wir, das sind zwei Erwachsene sowie zwei Kinder im Alter von 10 und 12 Jahren. Als wir ca. 3 Monate vor unserer Urlaubsreise auf der Suche nach passenden Hotels waren, buchten wir zunächst den Urlaub in einem anderen Hotel, stornierten dieses jedoch, nachdem wir auf das Rotana Khalidiya Palace gestoßen waren. Ausschlaggebend waren die Bewertungen sowie die Lichtbilder zum…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Ich war hier das zweite mal. Jedes mal wird man aufs neue sehr herzlich willkommen geheißen und das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Urlaub
Wir waren das fünfte mal in Abu Dhabi und buchen immer das Rotana-Hotel. Gerne verbringen wir dort unsere Geburtstage und unseren Hochzeitstag. Wir sind immer rundum glücklich und genießen den Urlaub.
Fatih Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Schön, sauber und sehr freundlich. Gute Lage und sehr guter Service Kann ich nur empfehlen, auch schöner Strand und sehr nah zu Sehenswürdigkeiten
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
top
Einfach ein luxuriöses Hotel mit sehr vornehmen Personal und einem super Küchenchef, der die leckersten Dinge dir auf den Teller zaubern kann.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei netten Menschen bzw. Freunden
Also wir können dieses Hotel in allen Belange, angefangen vom gesamten Personal bis hin zu Herrn Direktor Feurstein, nur wärmstens weiterempfehlen. Auch die Küche, der Küchenchef ist übrigens Slowake, war für unseren Geschmack sehr gut, wechselte jeden Tag und war mehr wie reichlich. Leider wird es immer wieder Nörgler geben jedoch glaube ich das diese Menschen möglicherweise auch mit sich selbst nicht zufrieden sind. Es waren als Gäste sehr viele Russen, bis auf ein paar Ausnahmen was die Kleiderordnung betrifft,…
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Familien Hotel in guter Lage
Sehr schönes Familien Hotel an einem schönen Strand Abschnitt und mit einem sehr großen Pool. Service und Sauberkeit. Perfekt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannter Urlaub mit traumhafter Kulisse
Das Hotel ist ein sehr geschmackvolles Ambiente, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Alles sehr sauber, gepflegt und diskreter hervorragender Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
6.mal im Khalidiya und wir kommen wieder
Da wir schon das 6.mal im Hotel waren sagt das alles aus .Sehr sauber Hotel in allen Bereichen.Super saubere Toiletten am Strand das man nicht in jedem Land findet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in Abu Dhabi mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine wunderbare Ausgangslage um Abu Dhabi zu erkunden. Es liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Service des Hotels ist top, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Unser Roomboy Anwar (Zimmer im 7 OG) hat unser Zimmer sehr gut gereinigt und war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.