Hotel ist sauber und gepflegt, Stil der Zimmereinrichtung wirkt schon etwas älter und nicht mehr so modern. Aber alles in allem noch in guten Zustand. Unser Premiumzimmer war riesig groß, mit Essecke, Küche, sep. WC, großes Bad mit WC und großer Dusche, sowie extra Badewanne.
Sehr schoenes modernes Hotel, in bester Lage, mit grossem Schwimmbad und einem langen Sand Strand.
Gutes Restaurant mit grosser Auswahl fuer Fruehstueck und Dinner
Das Hotel ist sehr schön und sauber gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel insbesondere deswegen gewählt, da die Sehenswürdigkeiten - Emirates Palace Hotel, Observation Deck 300 und der Präsidenten Palast - fußläufig gut zu erreichen sind.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Service ist wunderbar und sehr gut !!!
Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass sehr sehr viele Russen im Hotel sind die sehr sehr komisch waren - aber dafür kann das Hotel nichts.
Ein Punkt extra gibt es nur wegen der Lage.
Ein wirklich schickes Hotel in einer tollen Lage. Große und saubere Zimmer, viele Menschen und noch mehr russische Gäste... Essen okay, aber nichts außergewöhnliches. Hier hätten wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Trotz allem tolle Tage im Khalidiya Palace.
Super Hotel. Klasse Service. Sehr leckeres Essen. Toller Strand und zentrale Strandlage. Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden jederzeit unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir empfehlen es Familie und Freunde weiter! Klasse Urlaub gehabt.