Das Hotel sieht auf den Photos verlockend aus. Beim näheren Betrachten entpuppt sich jedoch ein eher durchschnittliches auf Massenabfertigung gerichtetes Hotel.
Super Hotel, würde ich jedem empfehlen. Selten gibt's so gute Leistungen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben täglich immer genug zu trinken gehabt, auch nur mit Halbpension.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Die ersten paar Tage hatten echt Wohlfühlcharakter, bis es dann aber sehr überfüllt war. Dh. Lange Wartezeiten am Fahrstuhl und am Essen. Man wartete bis zu 10 min teilweise in einer Schlange auf einen Tisch. Danach nochmal lästiges Anstehen am Buffet. Auch da gab es keine genaue Regelung, sodass ständig Leute dazwischengingen und sich einfach bedienten ohne Anzustehen. Auch auf die Kleiderordnung wurde am Abend nicht geachtet, sodass manche sogar in Joggingklamotten…
Das Hotel liegt zwar im Schatten des benachbarten Emirates Palace, aber verstecken muss es sicht nicht. Wir waren rundum zufrieden, und wer Abu Dhabi kennenlernen und baden möchte, der ist hier genau richtig. Nur zu empfehlen.
Schönes Hotel, jedoch sollte man kein AI buchen.
Das Personal im Hotel ist sehr bemüht, ausser die Kellner am Strand.
Wir kamen um 7 Uhr morgens an und mussten nach einem 6 Std Nachtflug noch weitere 3 Std auf unser Zimmer warten. Hier hätte ich mir gewünscht das, dass Hotel besser vorbereitet ist.
Große saubere Empfangshalle mit angrenzendem Restaurant,leider während unseres Aufenthaltes völlig überfüllt,dadurch entstand für uns der Eindruck einer Bahnhofshalle mit Kantine.
Wir suchten Ruhe und Erholung und konnten es in diesem Hotel leider nicht finden."Massentourismus!"
Stress und Hektik bestimmten unsere Urlaubstage,da wir noch eine freie Liege mit Schirm am Strand oder Pool bekommen wollten.Ab 7 Uhr öffnet hier die Handtuchausgabe und der Kampf um die besten Plätze beginnt,bis spätestens 8Uhr waren alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Atemberaubend! :D
Sehr schöner Privatstrand. Tolle Poolanlage, der sogar beheizt wird. Lage des Hotels super! Man kann viele Sehenswürdigkeiten gut mit dem Taxi oder zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist definitive sehr empfehlenswert!
Das Hotel und die Zimmer sind gut, die Lage sehr gut, das Essen ist durchschnittlich und könnte verbessert werden. In Summe aber Jammern auf hohem Niveau