Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Fein aber ausbaufähig!
Das Hotel liegt am Beginn der Strand/Hotelanlagen von Khaolak..was gewissermaßen Ruhe bedeutet und einen der schönsten Strandabschnitte hat! Anlage ist übersichtlich und nett! Sind halt nur 3 Sterne, was sich an manchen Stellen bemerkbar macht. Frühstück darf man nicht zu viel erwarten, aber es ist ausreichend . Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel wrfolgt auch täglich! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber teilweise auch renoviert.Unseres war etwas muffig aber stets sauber. Personal ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage.
Wildromatisches Hotel.Super Lage und ruhig.Komplette Anlage sehr sauber und umgeben von Tropenpflanzen.Personal aufmerksam und nett.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Sehr schöne Pools die auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet sind.Strand und Meer direkt an Anlage,ist auch der schönste Strandabschnitt. Frühstück ist reichhaltig an Obst,Eierzubereitung und auch morgens schon Thaitypisches Essen. Kurzum...traumhafter Urlaub in schön zentraler Lage zum Strand und Stadtkern der für ca.3-4Euro mit dem Taxi…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur inmitten der Natur!
Sehr schöne übersichtliche u. ruhige Hotelanlage, freundliches u. stets hilfsbereites Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, toller Strandabschnitt. Restaurant - Tip "Every Day" (das erste Restaurant auf der rechten Seite Richtung Ortszentrum), Rollerverleih direkt am Hotel, Khao Lak Land Discovery 2 Tagestour mit Übernachtung im Rock & Treehouse Resort, Moo Moo Bar Cabarett, Chong Fa Wasserfall, Tsunami Boot, Bang Niang Local Market uvm.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eins der Schönsten in Khao Lak wer Ruhe sucht
Wenn Khao Lak dann das Bayfront. Es liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Superfreundlicher Service, alle haben den ganzen Tag ein Lächeln im Gesicht. Sehr saubere Anlage. Was ich super fand, Badetücher jeden Tag frisch, das freut den Koffer. WLAN in der kompletten Anlage bis zum Strand inklusive. Lecker Frühstück, alles da. Gute Küche, Essen auch im Hotel lecker, natürlich etwas teurer als draussen. Bester Espresso in Khao Lak an der Hotelbar. Wem es hier nicht passt bitte daheim bleiben.
Nicole und Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dschungelfeeling im Bayfront
Wir verbrachten einen sehr schönen, gemütlichen Aufenthalt in dieser grünen kleinen Anlage. Diese befindet sich am sunset beach und ist unserer Meinung nach der schönste Abschnitt in KaoLak.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Beste Strandlage und sehr freundliches Personal.
Perfekte Anlage für einen Strandurlaub. Die Bepflanzung zwischen den einzelnen Apartments ist wunderschön. Man befindet sich praktisch in einem tropischen Garten. Die Aufnahme an der Rezeption ist äußerst freundlich.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tropische Landschaft
Schöne tropische Anlage, toll zum entspannen und relaxen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage am besten Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel am Anfang des Sunset Beach unweit von Khao Lak mit nettem Service und sehr schönen Zimmern. Wir waren im November 5 Tage dort und waren voll zufrieden. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit bei Ausflugsplanungen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Resort liegt am schönsten Strandabschnitt . Fußläufig sind Restaurants schnell zu erreichen. Wunderschönes Strandrestaurant rechts neben dem Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage inmitten eines Dschungelartigen Gartens, direkt am wunderschönen Sunset Beach. Ideal für Erholungssuchende, ohne Animation und Beschallung durch Poolbar.