Natascha (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Urlaub in Khao Lak
Kleiner aber sehr angenehm und ruhiges Hotel. Wir waren mit unseren Kindern dort. Da würden wir beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen da für Kinder leider nicht wirklich was geboten wird . Es gibt keine Rutschen oder dergleichen. Wir wussten das aber im vorhinhein und für uns hat Preis Leistung alles gut gepasst ! sehr viele Reataurants etc. in der Nähe .
Gegenleistung erhalten
Jörg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen im geräumigen Beachfrontbungalow
Ruhiges kleines Hotel am wunderschönen Strand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Bayfront
Wir waren jetzt bereits zum 2 Mal im Bayfront Resort und würden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Essen ist lecker . Die Lage schön Ruhig an einem Tollen Strandabschnitt.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön aber mit Einschränkungen
Das drei Sterne Hotel ist eine sehr schöne, ruhige, mit sehr viel Grün gepflegte Anlage. Wir waren vom 21.02.25 bis zum 04.03.25 in einem oben gelegenen Deluxe Zimmer untergebracht. Es gibt ausreichend Liegen am Strand bzw. An den beiden Pools. Leider ist das Frühstück sehr auf westliches Essen ausgerichtet. Aber es gibt in den Hotels mindestens ein Thai Menü. Und noch etwas sehr ärgerliches: im gesamten Resort einschl. am Strand darf geraucht werden. Das ist sehr unangenehm, weil es intensiv ausgenutzt…
Julien Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. Aufenthalt im Bayfront - wieder schön
Wir waren zum 2. Mal im Bayfront und es war wieder traumhaft. Unser Strandbungalow groß und immer gut gereinigt. Der Strandabschnitt ist klasse . Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen und Mittags & Abends konnte man im Poolbereich Essen bestellen.
René(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare, die Ruhe suchen.
sehr ruhiges Hotel. freundliches Personal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. Mal im Bayfront
Es war mal wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Unser Strandbungi war groß genug für uns 3 . Immer sauber bei täglicher Reinigung. Schön gelegen an einem tollen Strandabschnitt direkt am Berg zum Nationalpark. Essen war auch wieder TOP . Personal ist sehr freundlich
Linda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön wir würden wieder kommen.
Sehr nettes Personal. Toller Strand. Deluxe Zimmer sehr geräumig mit schöner Veranda. Frühstück ausreichend. Genügend Liegen an den Pools und am Strand verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, schöne Gartenanlage
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Corinna und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Sehr gepflegt. Schöne begrünte Anlage. Freundliches, zuvorkommenes Personal. Schöner Strand. Angenehm, dass kein Wassersport betrieben wird.