(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Erholen perfekt !!!
BESONDERS GUT: Schöner Strand; sehr freundliches und unaufdringliches Personal; große Zimmer; saubere und schöne Anlage; 2 Pools (falls das Meer zu stürmisch ist); ausreichend Liegen GUT: Frühstück; allgemeine Preise im Hotel VERBESSERUNGSWÜRDIG: Zu hoher Preis für stundenweise Nachbuchung Zimmer, bei späterem Abflug (ab 12 Uhr)
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel Super Super!!!
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel direkt am Meer. Hatten mit unserem Kind (21Monate alt) in einem Bungalow mit Terase gewohnt. Der Bungalow ist sehr groß man hat auch noch ausreichent Platz wenn das Babybett im Zimmer steht. Das Bad im Bungalow ist sehr groß. Das Zimmer und Resaurant wahren sehr sauber die Außenanlagen werden sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Frühstück ist ausreichend immer frisches Obst. Pool ist sehr schön auch die Liegen am Strand und Pool sind ausreichend…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrliche kleine Oase für Ruhe und Erholung
Das Khao Lak Bayfront Resort können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es sind zwar ganz, ganz kleine Gebrauchsspuren erkennbar, diese beeinträchtigen die Urlaubsfreude jedoch in keinster Weise. Alles ist sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Mitarbeiter ist für uns unübertroffen.Abends kann man im Hotel oder in den Restaurants am Strand in der Nähe sehr gut essen. Der Weg in die Stadt geht bergab und ist sehr gut begehbar. Zurück einfach in eins der Taxis und ab geht es ( kleiner Tipp: ein bisschen Handeln…
Rada(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Lage etwas abseits, sehr ruhig. Keine Party. September- sehr viel Regen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Klasse
Super Urlaub ,Super Hotel.Klasse Athmosphäre von Hotel,Meer und Natur.Freundliches ,nettes und immer hilfsbereites Personal.Überwiegent nur Gäste aus Deutschland.Diese Urlaubsreise in dieses Hotel ist jeden Cent Wert und Jedem zu empfehlen.Zimmer sind imThailändische Stil eingerichdet,sauber und groß. Das Hotel hat zwei Poolbereiche die beide sehr schön sich in eine gepflegede Hotelanlage einreihen. Jeder Zeit wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besonders praktisch für Eltern...
...ist die Nähe vom unteren Pool zum Meer. Wir haben schon des öfteren sehr viel mehr Zeit am Pool verbringen müssen, als uns lieb war, weil unsere Tochter sich nicht ins Meer traut. Im Bayfront liegt der untere Pool so nah am Meer, dass man Strand liegend sein Kind im Pool beaufsichtigen kann. Das sei erwähnt als zusätzliche Information zu den anderen positiven Bewertungen, denen wir total zustimmen können. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Der Strandabschnitt ist absolut der Schönste in Khao Lak…
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel - kann man nur empfehlen.
Es war ein schönes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal. Abends sind wir zu Fuß Richtung Khao Lak "Stadt" gegangen und uns dann eines der vielen Restaurants zum Essen ausgesucht. 3x pro Woche findet ein Markt statt. dorthin sollte man mit einem der Taxis, die vor dem Hotel warten, hinfahren. Sehenswert und man kann dann auch dort gleich essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub! der Srand war ebenfalls der Beste von allen, die wir uns sonst noch angesehen hatten!
vittorio(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2 Wochen Urlaub - sehr schön gewesen!
Schönster strandabschnitt in der umgebung, gutes frühstück, 15 min zu fuss nach khao lak oder ein taxi nehmen für 100 baht, schöne bungalows, 4 sterne wäre das hotel eigentlich wert!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliches Hotel am Ortsrand von Khao Lak
Gepflegte Anlage direkt am Meer.Personal war sehr freundlich.Zimmer waren auch sauber und freundliches Houskeeping.Leider waren jeden Tag die Liegen am Strand schon mit Handtüchern belegt und man hatte keine Chance eine Liege zu bekommen.Am Pool gab es aber noch Liegen.Strand direkt vor der Tür und man kann gut am Strand spazieren gehen.Wer Abends gern was trinken geht ist in der Dream Bar in Khao Lak bestens versorgt!(Super Cocktails) Frühstuck ist auch für jeden was dabei.
Angelina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar um den Akku wieder aufzuladen
Fantastische Hotelanlage, unmittelbar am schönen, nicht überlaufenem Sandstrand. Ausreichend Liegen am Hotelstrand sind vorhanden, trotz der notorischen Liegenblockierer. (Wir haben immer ein Plätzchen gefunden). Das Personal war überaus lieb und zuvorkommend. Was wir überhaupt nicht mochten war das Frühstück. Ist jedoch Geschmackssache. Wir kennen es von anderen Thailandreisen geschmacklich besser & vielfältiger. Unser Fazit: 1a-Adresse für Ruhesuchende! :-)