Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub im Beach Bungalow
Ein einfaches Hotel an einem sehr schönen kleinen Strand in Khao Lak. Die Anlage ist in einem schönen Garten integriert. Das Personal ist feundlich. Auch die Massage in der Anlage sind gut und auch nicht viel teurer wie außerhalb.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich würde immer wieder genau dieses Hotel buchen !
Ein super sauberes Hotel in einem grünen Paradies direkt am Strand !!! Sehr freundliches Personal welches sich bei Anliegen und Fragen immer bemüht den Gast zu helfen.
Ede (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Thailand Urlaub wie wir uns das vorstellen
Ruhiges Strandhotel mit schönen Pools und gepflegter Gartenanlage, etwas abgelen………………………………………………………………………… !
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein wunder schöner urlaub
sehr schön gelegen.eine ruhige anlage mit liebevollen personal,es werden alle wünsche erfüllt. kommen nächstes jahr wieder
RaDa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern ins Bayfront
Sehr schönes Hotel, hervorragend zum Erholen und Entspannen geeignet. Seit 10 Jahren unser zweites zu Hause, immer wieder gern!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen nächstes Jahr wieder 👍
Schöne nicht zu große saubere Anlage. Zimmer und Anlage sehr sauber.Am schönsten Strand von Khao Lak. Sehr zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal BayFront, immer Bayfront! Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes und liebevoll von Manthana geführtes Hotel. Wir waren im Februar 2020 zum 10. Mal dort und werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage (Anfang Khao Lak). Erreichbarkeit vom Markt oder Einkaufsmöglichkeiten gehen zwar zu Fuß aber mit einem Taxi oder Roller ist es besser. Strandabschnitt Sehr sauber!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel prima, aber Khao Lak nie wieder
Das Hotel ist wunderbar gelegen - am Anfang des Strandes, wo die Touristenmassen noch nicht sind. Khao Lak Stadt erreicht man mit dem Sammeltaxi in 10 Minuten (pro Strecke ca. 150 - 250 Baht) oder zu Fuß in 30 - 45 Minuten. Sehr negativ aufgestoßen ist uns im Hotel die Eigenart des Stammpublikums der Deutschen: Schon morgens - vor 6 Uhr!! - sind sämtliche Liegen oberhalb des Strandes (auf dem Strand liegen ist in der Zwischenzeit vom Staat verboten) mit Handtüchern belegt!! Sogar am "Kinderpool" werden alle…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer echte Gastfreundschaft sucht, ist hier richtig
Das Bayfront Resort wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren jetzt auch zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Anlage.