Bewertungen (1 877)

Ralf Riko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Vorwiegend deutsche Gäste. Service , Sauberkeit alles super. Kommen gerne wieder.....Wir hatten ein Pool Zimmer, nur zu empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides 4*-Hotel mit Flair
Preist-Leistungsverhältnis sehr gut! Urlauber die Bätter auf dem Boden in einem "Dschungelhotel" beanstanden sollten lieber nach Gelsenkirchen verreisen. Wir haben das Hotel als "Basislager" genutzt und von dort aus einige Ein-und Mehrtagestouren unternommen. Toller Strand. Bei 18 Tagen vor Ort hatten wir 3 Tage Regen (in der Regenzeit)
Udo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein 2. Mal
Nachdem wir nun 3 mal hintereinander ein hochwertiges Hotel am Khu Kak Beach besucht haben wollten wir aufgrund div. Umstände einen Hotelwechsel vornehmen. Durch die durchweg positiven ja bis zu euphorischen Bewertungen haben wir uns für das Merlin Resort am South Beach entschieden. Ich muss sagen, dass wir keine „schicki micki“ Urlauber sind aber einen gewissen Standart, begründet durch die 3 Thailand besuche zuvor haben wir uns schon angeeignet. Leider konnte dies das Hotel in keinster Weise uns bieten. Das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren begeistert und kommen wieder.Spitze!
Wir hatten einen wundervollen,erholsamen Aufenthalt. Am Tag unserer Abreise (10.11) begann erst das Animationsprogramm,deshalb sehr ruhig,aber genügend Spass ausserhalb. Sehr gepflegt und sauber,personal etc. top. Wir planen wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Wir waren das 1. Mal im Merlin und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gibt absolut nichts zu meckern oder zu beanstanden. Alles Top! Traumurlaub an der Andamanensee.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würde wieder in das hotel fahren nur zu emp
Waren im oktober 2014 da wunderschöne Anlage sehr schönes Hotel super service super Strand die Umgebung war auch sehr schön über Schöne Pflanzen haben sogar ein paar Elefanten gesehen die Leute in der Umgebung waren immer sehr net und hilfsbereit Kann man nur weiterempfehlen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 3ten Mal in diesem Hotel immer noch sehr gut.
Meiner Meinung nach das beste Hotel an diesem Strandabschnitt. Es gibt genügend Platz. Die Sonnenliegen sstehen nicht so dicht wie in anderen Hotels. Großer Garten mit genügend Möglichkeiten einen Schattenplatz zu finden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Merlin.Wir waren sehr zu frieden mit allem was wir genutzt haben.Wir können die Teils schlechten Bewertungen nicht verstehen. Unser Zimmer war sehr schön.Großes Bad,Balkon einfach Super.Da es an Hoteleingang lag war der Strand nicht gleich in der Nähe .Aber das störte uns nicht.Etwas Bewegung tut ja auch gut..Die Themen Abende haben wir nicht genutz da wir lieber die Einheimische Küche wollten.Was uns auch sehr gefallen hat.Touren hatten wir 2 im Vorfeld gebucht.Und das auch…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Urlaub mit besonderen Eindrücken
Selbstverständlich ist die eigene Erwartungshaltung zuerst einmal das Maß der Dinge, wie andere Bewertungen beweisen. Uns hat das Hotel gefallen, Nebensaison, also relativ ruhig und schwach besucht, entsprach auch unserer Intention. Die Zimmer geräumig, sauber - gewusst wie -. Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft, eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, weshalb etwas mehr Deutschkenntnisse beim Personal angebracht gewesen wären.…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1A Resort Erholung pur
Egal was hier so geschrieben wird : eines der tollsten Resorts nur freundliches Personal- sehr ruhig und wunderschön gelegen- W-LAN kostet zwar wenn man es im Zimmer möchte , wir sprechen hier aber gerade mal von 5 ,40€ /Tag - stilles Wasser gibts v Hotel in der Minibar gratis ansonsten hat die Minibar mehr als moderate Preise kleines Bier Z.B 1.20€!- kommen auf jeden Fall wieder !! Wer Touren bucht sollte Ecokhaolak nehmen- kann direkt im Hotel gebucht werden