Vorstellungen übertroffen
Traumhafte Flitterwochen....
wunderschönes gepflegtes grünes Hotel :)
An die Geräuche der Zirkaden muss man sich erst gewöhnen...klingt bissi wie ein deffekter Ventilator :) Kleine Geckos,Vögel am Früstückstisch ( sie singen dir was wenn du sie fütterst )
Allgemein sehr saubere Anlage!
Super Hotel im Dschungel für Ruhesuchende
Super Hotelanlage mitten im Regenwald . Wir haben für 1000THB ein Upgrade von Superior auf ein Poolaccess-Zimmer bekommen. Das hat sich 100%ig gelohnt. Die Bauarbeiten am Strand sind beendet und es ist wirklich Erholung . Die Gäste waren größtenteils alter als 40 J. Es wäre schön,wenn das WLAN im gesamten Objekt kostenlos verfügbar wäre.
Wir waren sehr oft am Strand links zur Massage. Sehr gute Thai-Gerichte gibt es bei Joseafood , bei dem es auch kostenloses WLAN gibt.
Bei uns war die Regenzeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub, tolles Hotel.
Wir waren das zweite Mal dort, und sind nicht enttäuscht worden, Große Liegewiese mit aussreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen, es wurden bei Bedarf noch Liegen nachgeholt vom Personal, die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Essen und Getränke nach Karte sind günstiger als die Nachbarhotels. Und der Strandabschnitt vom Hotel ist als einziger sauber und auch befestigt so das die Wellen die Liegefläche und Strand nicht abtragen können.
Achtung, keine Animation und kein Abendprogramm. Auch am Strand keine…
Ein schönes Hotel für Naturliebhaber
Zimmer sind sehr geräumig, jedoch ein bisschen Dunkel, wir hatten Superior (Standart) war aber völlig in Ordnung und sauber.
Hotel war sehr sauber, Frühstück ok, war so ziemlich alles vorhanden.
Gästestruktur: Jung bis Alt
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre
Die Straße hinunter zu den Bars, haben alle Free-WLAN, außer im Hotel kostet es 150 Baht.
Das Hotel war im allgemeinen sehr teuer im vergleich zu den anderen Bars und Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel dirket am Strand
Es war bis jetzt unser schönster Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, man fühlt sich mitten im Urwald,
Die Poollansschaft ist einfach der Super. Der Strand einfach Traumhaft es ist ein Naturstrand.
Wir haben im Hotel nur geführstückt, sonst haben wir nur ausserhalb gespeist, das Essen außerhalb war sehr gut u. günstig ( zusammen ca. 12 Euro ). Einmal Abendessen im Hotel, das auch sehr gut war, dazu gab es eine Showeinlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Thailand 2014
Das merlin liegt ausserhalb vom Zentrum.Man braucht unbedingt ein Auto oder zahlt die teuren Taxis.Mitarbeiter sind sehr freundlich auch wenn nicht jeder Engl.spricht...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
2 Wochen pure Erholung - Was will man mehr?
Nachdem wir im Jahre 2010 bereits im Nachbarhotel (Emerald Beach) waren, durften wir diesen Urlaub, eher zufällig, im Merlin Resort verbingen. Dass dieses Hotel direkt neben dem Emerald liegt und wir es im Prinzip vom Ansehen her schon kannten, haben wir erst nach der Buchung gemerkt.
Wir waren zu dritt mit unserer 5-jährigen Tochter zum Baden, Schnorcheln, Tauchen und Erholen in Khao Lak. Das Hotel hat große geräumige Zimmer, mit sehr guter Ausstattung. Sauberkeit und Service des Zimmerpersonal absolut Top -…