Bewertungen (1 877)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Willkomen im Paradies
Eines der schönsten Hotelanlagen in denen wir waren. Dschungelfeeling inklusive. Ein sehr gut geführtes Hotel in dem wir bereits 4 mal zu Gast waren. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden wieder kommen!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafte Anlage
Wir waren bereits das 5. mal im Merlin. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist traumhaft angelegt. Man hat das das Gefühl mitten im Dschungel zu wohnen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit in allen Belangen. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen und inzwischen wie zu Haus. Das melon ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Luca(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschön aber Abstriche wegen - Corona aber
Wunderschönes Hotel , Sehr Gepflegte Anlage. Perfekt zum entspannen und Erholen mit wunderschöner Naturverbundenen Anlage.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Thailand Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gut gelegenes Hotel, in ruhiger Lage. Wir hatten zwei Pool Access Zimmer und waren super zufrieden. Die Zimmer waren großzügig ausgestattet und hatten eine tolle Lage in der Anlage. Aufgrund der Corona Situation mit Thailand Pass war sehr wenig los und das Hotel war nur zur circa 20 % belegt. Wir hatten den Strand quasi für uns allein. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. In der näheren Umgebung gibt es circa 5-10 kleine Restaurants an der Straße und 4-5 direkt am Strand. Alles was man normalerweise für…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Naturnahe Anlage
Das Hotel befindet sich auf einer sehr großen Anlage und ist von der örtlichen Natur geprägt. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten,Pools etc. und auch das Essen, vor allen Dingen in Form des Buffets ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist Rollstuhlgerecht, allerdings auch sehr groß und man kann sich schnell einmal verirren, deswegen würde ich sie nicht direkt für ältere Menschen empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfreich. Die Lage ist sehr ruhig und empfiehlt sich für einen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Dschungelartiges Anwesen. Sehr gutes Frühstück. Riesen Pools. Sehr sauberer Strand. Liegen ohne ende.
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Urlaub
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gastfreundschaft und Kulanz gibts hier nicht
Aufgrund coronabedingter Umstände verpassten wir unseren Hinflug. Somit kamen wir 4 Tage später an und blieben 4 Tage länger als ursprünglich gebucht. Wir hatten im Vorfeld jede Menge Probleme mit der Einreise und Stress. Da die Aufenthaltszeit identisch war, waren wir sehr enttäuscht, dass die 4 Tage zusätzlich berechnet wurden. Wir waren schon fünfmal dort und haben insgesamt ca. 26 Gäste als Freunde mitgebracht. Obwohl das Hotel leer war zeigte man keinerlei Kulanz. Wir fühlten uns nicht willkommen. Daher werden…
Chantee(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wundervoll in die Natur eingebettetes Resort mit allem, was man braucht. WLAN überall, tolle, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und freundlichem Personal.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn Corona nicht wäre, mit Sicherheit top.
Wäre Corona nicht gewesen, hätte das Hotel sicher volle Punktzahl. Abstriche machen wir in Puncto Service und Pflege der Anlage.