Bewertungen (1 892)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Einfach ein klasse Hotel. Dschungelartiges Anwesen. Sehr gutes Frühstück. Riesen Pools. Sehr sauberer Strand. Liegen ohne ende.
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Urlaub
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gastfreundschaft und Kulanz gibts hier nicht
Aufgrund coronabedingter Umstände verpassten wir unseren Hinflug. Somit kamen wir 4 Tage später an und blieben 4 Tage länger als ursprünglich gebucht. Wir hatten im Vorfeld jede Menge Probleme mit der Einreise und Stress. Da die Aufenthaltszeit identisch war, waren wir sehr enttäuscht, dass die 4 Tage zusätzlich berechnet wurden. Wir waren schon fünfmal dort und haben insgesamt ca. 26 Gäste als Freunde mitgebracht. Obwohl das Hotel leer war zeigte man keinerlei Kulanz. Wir fühlten uns nicht willkommen. Daher werden…
24.05. - 22.07.262 ERW
Chantee(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wundervoll in die Natur eingebettetes Resort mit allem, was man braucht. WLAN überall, tolle, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und freundlichem Personal.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn Corona nicht wäre, mit Sicherheit top.
Wäre Corona nicht gewesen, hätte das Hotel sicher volle Punktzahl. Abstriche machen wir in Puncto Service und Pflege der Anlage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super authentisches Hotel, gerne wieder!
Sehr authentisches und vor allem sauberes Hotel mit sehr schönem thailändischem Ambiente und nettem Personal. Der Strand ist einfach wunderschön. Zum Tauchen direkt am Strand nicht geeignet, da die Wellen den Sand stark aufwirbeln und das Wasser stark trüben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man ohne Zweifel empfehlen
Die Lage ist Top, Zimmer neu und super sauber, Frühstücksbuffet auch ausreichend und gut. Die Poolanlage ist super toll und der Strand gepflegt und weitläufig. Man kann Abends vor die Tür und in gemütlichen Restaurants Abendessen. Gäbe es nicht so viele Hotels, würden wir auf alle Fälle nochmal kommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schon teuer aber es lohnt sich
Hotel mit unglaublicher Kulisse und Geräuschen wie im Jungel. Das liegt auch an den ganze. Tieren die um einem herum leben. Natur pur !
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Resort im Dschungel, freundliche Menschen, traumhaftes Wetter, wunderschöne Vögel, ich liebe die Gecco Geräusche, toller breiter langer Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022