Bewertungen (1 877)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Momentan nicht zu empfehlen
Traumhafte Anlage nur leider in einem Quallengebiet, was gerne verschwiegen wird. Viele Gäste hatten durch die Quallen leichte bis schlimme Hautverletzungen. Essigwasser stand am Anfang des Strandes vom Hotel bereits parat gestellt. Viele Glasscherben am Strand. Absolutes No Go. Derzeit Großbaustelle direkt nebenan. Hohe Lärmbelästigung. Für uns daher leider derzeit nicht weiter zu empfehlen, auch wenn die Anlage an sich schön ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einzigartiges Dschungelresort am Strand
Dieses Resort ist ein Traum. Wir haben hier mit einem befreundeten Ehepaar 2 schöne erholsame Wochen am Strand verbracht. Die Anlage ist wunderschön, die sehr gepflegt wird. Wir haben jeden Tag einen Schattenplatz unter Bäumen gefunden, obwohl die meisten Gäste diese Unart der Handtuchbelegung ausüben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Zimmerservice ist sehr gut. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es sind kleine Strandbars mit frischen Getränken gleich nebenan.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Oase der Ruhe
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage eingebaut in einem Tropen Dschungel . Die Zimmer wunderschön und geräumig, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sehr sauber gehalten. Der Service ist nahezu perfekt. Den Gästen wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhig mit Dschungelfeeling
Weitläufige Anlage mit altem Baumbestand, großzügige Liegewiese, Zimmer bzw. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, Personal in allen Bereichen auffallend freundlich, super Frühstück mit Abwechslung
Behnam & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider viel zu langweilig
Sehr große, nicht optimal gepflegte Anlage. NUR zur Entspannung gut geeignet, da man nach dem Abendessen, außer sehr kleine Bars, nichts mehr machen kann, als sich ins Bett zu legen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Hotel - sehr empfehlenswert!
Ruhige, sehr schön angelegte Hotelanlage mit tropischem Garten, 4 Pools, Restaurant, Strandbar, Liegewiese am Strand, Fitnessraum, Tennisplatz, Spa und vielem mehr. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr gut, Finger weg von Türkisch Airline
Rezeption total unfreundlich und überfordert.Angekommen und wir mussten eine halbe Stunde warten bis sich jemand um uns kümmerte. Alles andere sehr schön.Wir hatten ein Pool- Zimmer spitze. Jedoch Finger weg von Türkisch Airline wir saßen auf den Rückflug 14. Stunden in Istanbul fest. Wegen Flugverspätung und Chaos auf neuen Flughafen.Bitte ansere Airline nehmen. Man kann auch nichts fordern von Airline, Nicht EU !
Janek (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Genau das macht es so entspannt. Wenig Leute am Strand und nicht zu überfüllt. Die Anlage ist sehr schön. Alles im grünen Angelegt sodass man garnicht merkt das man in einem großem Hotel ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach super
Einfach toll gelegenes Hotel mit sehr schöner Außenanlagen. Zum erholen und entspannen einfach super auch die Zimmer sind sehr schön
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage für Badeurlauber
Sehr gut gepflegte, dschungelartig angelegte Anlage. Große Poollandschaft und toller Strand. Optimal für einen gepflegten Badeurlaub.