Ruhige, sehr schön angelegte Hotelanlage mit tropischem Garten, 4 Pools, Restaurant, Strandbar, Liegewiese am Strand, Fitnessraum, Tennisplatz, Spa und vielem mehr.
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Rezeption total unfreundlich und überfordert.Angekommen und wir mussten eine halbe Stunde warten bis sich jemand um uns kümmerte. Alles andere sehr schön.Wir hatten ein Pool- Zimmer spitze. Jedoch Finger weg von Türkisch Airline wir saßen auf den Rückflug 14. Stunden in Istanbul fest. Wegen Flugverspätung und Chaos auf neuen Flughafen.Bitte ansere Airline nehmen. Man kann auch nichts fordern von Airline, Nicht EU !
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Genau das macht es so entspannt. Wenig Leute am Strand und nicht zu überfüllt.
Die Anlage ist sehr schön. Alles im grünen Angelegt sodass man garnicht merkt das man in einem großem Hotel ist.
Würden wir sofort wieder buchen. Sehr sauber und gepflegte gesamt Anlage. Gutes Essen , freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Die Anlage wurde direkt am Strand in eine Dschungel ähnliche Landschaft mit altem großem Baum bestand integriert. Sauberer flach abfallenden Sandstrand , auch in der Hauptsaison nicht überlaufen traumhaft ,volle Punktzahl!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für den Strandurlaub zu zweit
Super schönes Regenwald-Hotel mit direktem Strandzugang. Saubere Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns echt wohlgefühlt! Die 5 Pools bieten abwechslungsreiche Bademöglichkeiten und auch der Strand ist super, auch zur Regenzeit kein Problem.
Das Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert. Alles war super sauber und alle waren sehr nett. Die Pools sind spitze und der Strand ist auch super. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Merlin kann man nur weiter empfehlen und ich war sicher nicht das letzte Mal dort!!!! Drei Daumen hoch!!!!!
ca 80% DE/CH/AT, Küche an westliche Gäste angepasst. Im kleinen Vorort wo das Hotel steht gibt es Schnitzel etc. Personal sehr korrekt, jedoch leider sehr zurückhaltend. Leider herrscht auch in diesem Hotel die Liegen-Reservierungs-Kultur. Um 09.00 Uhr sind alle guten Liegen weg.