Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Resort. Okay - mehr nicht.
In die Jahre gekommenes Resort. Muffiger Geruch im Zimmer. Die schöneren der Pools sind nur für die höheren Zimmer-Kategorien zugänglich. Service ausbaufähig.
Super Frühstücksbuffett, für jeden was dabei.
Zimmer ein Traum, sauber, super Ausstattung.
Pool sauber und aich keine Probleme mit Liegen oder dergleichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame, wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und man fühlt sich direkt wohl. Das Einchecken dauerte nur wenige Minuten. Man stellt sich vor, man wäre in einem Regenwald und auch der Strand ist wunderschön, kein Plastikmüll. Wir wollten uns erholen, dass haben wir geschafft. Die Animation war auch nicht aufdringlich, alle waren freundlich und hilfsbereit. Ein Problem wurde sofort gelöst, vielen Dank noch mal für die sofortige Hilfe.
Hotel Anlage ist sehr schön in der Umgebung integriert. Haupthaus und Einzelhäuser bzw. Bungalow sind miteinander verbunden. Sehr großzügig Pools. Sehr gepflegte Grünanlagen, reichlich Liegen vorhanden. Der angrenzende Sandstrand ist genial.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und alles dort lief sehr entspannt und gut ab. Das Personal war nett und zuvorkommend, wenn auch nicht alle gut Englisch konnten, ein Lächeln war immer drin gewesen.
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben!
Schönes Hotel mit einem wundervollen tropischen Garten direkt am Strand. Perfekt für Ruhesuchende. Wir haben außerdem ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem kleinen Pool. Auch das Essen war sehr lecker und die Buffets reichhaltig (verstehe die diesbezüglichen schlechten Bewertungen nicht).
Eine Anlage zum verlieben.4 Wochen, ein Traum und dieser Strand. Da hatte uns u der Reisebüro nicht zu viel versprochen. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer in toller Lage