Bewertungen (1 877)

Gunda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir haben das Hotel im Dezember 2018 besucht. Das Hotel hat eine schöne Strandlageund der Strand ist wirklich sehr schön. In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants und Shops. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Sherin Lindemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dschungel-Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel, welches mitten in den Tropen gebaut wurde. Es gibt in den Hotel verschiedene Poolanlagen, wodurch diese nicht überfüllt sind und man sich in Ruhe entspannen kann!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Tolles sehr gepflegtes Hotel, welches die perfekte Möglichkeit zum Entspannen bietet. Absolute Weiterempfehlung!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit mangelhafter Leitung
Schöne Anlage, in einem sehr schönen Garten, direkt am leicht abfallenden Sandstrand, mit sehr viel Luft nach Oben - Schade, das das Management nicht mehr draus macht.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder !
Ich würde immer wieder das Merlin Resort wählen! Ca 1,5 Std Fahrt von / nach Phuket, ca 10 Minuten Fahrt ins Zentrum Khao Laks. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich, die Zimmer groß und sauber, die Pool und gesamte Hotelanlage schön in die Natur hineingebaut, Gastronomie sehr gut! Es gibt keine Minuspunkte und nichts auszusetzen. Das Merlin Resort ist seinen Preis auf jeden Fall wert :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum 7.ten und sicher nicht das letzte Mal
Die Anlage mit der Natur sucht Seinesgleichen. Für uns einer der schönsten Anlagen. Auch die Renovierungen in den Poolzimmern sind super. Die Klimaanlagen sind viel leiser und der Einbauschrank ist nun vom Badezimmer abgetrennt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Hotel in Khao Lak
Traumhafte Lage im Süden von Khao Lak, tolle Bucht mit Bademöglichkeit, unmittelbar am Strand gelegen. In der Umgebung diverse Restaurants und Möglichkeiten für Wellness und Massage
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne, saubere und grüne Hotelanlage.
Grüne Oase mit wunderschönem Strand. Sauber, weitläufig, absolut zu empfehlen. Mehrere Pools und Liegeflächen in urwaldähnlicher Gartenanlage. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Wir waren im November 2018 da und hatten einen traumhaften Urlaub im Merlin. Die Hotelanlage und die Umgebung sind toll. Frühstück war super und vielseitig. Supermärkte und Restaurants in der Nähe und wenn man mal mehr sehen möchte bzw. was anders dann ab ins Taxi. Wir können nur positives vom Merlin berichten, auf ein baldiges Wiedersehen :)
Gregor (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub zur Regenzeit
Tolle Anlage. Direkt am Meer. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Nationalparks in naher Umgebung. Freundliches Personal