Bewertungen (1 877)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1a Strandhotel für komfortable Entspannung
Sehr empfehlenswertes Strandhotel für komfortablen, erholsamen Urlaub. Tolle Garten- und Poolanlage, sehr gute Verpflegung.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön mit etwas Einschränkungen.
Schönes,etwas älteres Hotel aber gut erhalten. Traumhafter Garten mit vielen Blumen. Leider sehr laut im Moment aufgrund der Baustelle. Dauert noch bis Ende Jahr.????
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Sehr schöne mit tropischen Pflanzen angelegte Hotelanlage. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Steffi und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes gelegenes Hotel im Dschungel , direkt am einem schönen Sandstrand. Im südlichen Teil der Anlage kann man Baugeräuche hören, die aber durch die Tierwelt übertönt werden. Wir haben uns zu keiner Zeit belästigt gefühlt.
Manuela Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, Transfer vom Flughafen ca. 1h
das hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. es gibt viele gute restaurants und einige bars in der nähe. das zentrum von khao lak ist mit dem taxi in weniger als 10 min. erreichbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, abseits des Massentourismus. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Uwe Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das war aber kein Grund für eine Abwertung. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Vegetation in der Anlage ist unübertrefflich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hervorragend. Man hat sich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig los, gut zum ausruhen
Sehr gut zum ausruhen, ohne Animation und Aktion. Schöne Ruhige Lage. Schönes Strand und nicht so touristisch. Vor der Tür gibt es eine Straße mit Restaurants aber nur wenige. Mit dem Roller Verleih dort (200 bath pro Tag) sind wir nach Krabi gefahren und das war jede Minute wert. Die vier Insel Tour können wir empfehlen allerdings sind sehr viele Touristen da und es ist überlagert aber man sieht trotzdem viel in kürzerer Zeit
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub im Merlin Khao Lak
Das Khao Lak Merlin Resort liegt direkt am schönen Sandstrand. Dort habe ich schon viele wundervolle Urlaube verbracht.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel wie im Paradies
Ein Traum von einem Hotel. Top Service, super liebes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir kommen wieder