Bewertungen (1 877)

Christian & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel in toller Jungleatmosphäre. Saubere und gepflegte Anlage. Toller Strand mit genügend Liegen zu jeder Tageszeit auf der Liegewiese vorm Strand. Mir persönlich war es zu weit weg vom khao Lak Zentrum, aber da wir eben Roller hatten war das für uns kein Problem
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen tropischen Garten. Die Anlage ist ein Traum, wir waren schon zum 2. mal dirt und kommen bestimmt wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Personal war sehr nett, Zimmer waren immer sauber, Essen stets frisch, Anlage gut gepflegt. Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Hotel mit wunderschönem tropischen Garten. Es ist zwar eine große Anlage, durch die zerklüftete Einteilung fällt dies aber gar nicht auf. Wir waren dort für 2 Wochen und haben uns wunderbar erholt-
Binky (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel in schöner Umgebung
Traumhafte Anlage, sehr ruhig und gepflegt, traditionell. Klasse Service, top Lage, saubere und großzügige Zimmer.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Schöne Hotelanlage mit Dschungelfeeling. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr zuvorkommend. Definitiv zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Lage mit viel Natur,aber Renovierungstau
das Hotel liegt Ruhig gelegen an einem schönen Privat Strand, die Anlage gleicht einer Tropischen Landschaft das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, der kleine Ort ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und hat einige Bars,Restaurant,Massagesalons,und kleine Supermarkt, war zum 2 mal hier, das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen,und bedarf einiger Renovierung so ist die Pool bar in einem sehr schlechten Zustand die Sitze im Wasser sind alle beschädigt und Teilweise los, alles voller Ameisen die aus…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Top Hotel in schöner Lage. Wir waren die 2 Juli Hälfte im Resort. Service und Freundlichkeit war super. Aufgrund der vielen Pools und der großen Liegewiese am Strand gab es immer freie Liegen. Und das bei einer Auslastung von 80 % Mücken und Quallen hatten Urlaub :-) Frühstück war ausreichend und gut. Ansonsten waren wir immer außerhalb Essen. Die kleine Straße mit vielen Restaurants und Geschäften war in 2 Minuten zu erreichen. Ein perfekter Urlaub.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes Hotel , kann man empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, ab von dem Trouble, man kann dort Ruhe finden. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Der zur Zeit herrschende Baulärm geht wirklich noch, ist also ertragbar; da ist Kindergeschrei noch lauter . Was das Hotel noch verbessern könnte, ist der allgemeine Trend, morgens vor dem Frühstück die Liegen zu besetzen. Da stehen Rentner wirklich um 5 Uhr auf und laufen nach vorne zum Strand und belegen Liegen. Aber da genug Liegen da sind, kann man auch getrost wie wir um 10 oder 11 (…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein toller Urlaub...
Waren im Oktober 2018 das zweite mal in diesem Wunderschönen Hotel und hatten Pool Access Zimmer gebucht was für uns der absolute Traum hier war. Die Anlage sowie das Frühstück war Top. Restaurants sowie Anbieter für Ausflüge (Thomas E. :-) ) und Massage Anbieter in der Näheren Umgebung sind zu Fuss super erreichbar. Uns hat es sogut gefallen das wir für Oktober 2019 wieder dieses Hotel gebucht haben..........