Bewertungen (1 877)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen im April und ich muss sagen es handelt sich bei dem Merlin wirklich um ein Hotel Sonderklasse. Es wird hier wirklich auf Sauberkeit geachtet und die Qualität beim Frühstück ist auch echt spitze. Der Sandstrand und Liegebereich beim Meer sind wunderschön. Die komplette Anlage ist schön grün überall sind Palmen und diverse wunderschöne Blumen. Das einzige was uns gestört hat waren die undurchsichtigen Preise (es wird mehr verrechnet als auf der Preisliste steht) und das es nur 1 deutschen Sender…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie bei Magnum auf Higgins Anwesen
Sehr schönes Hotel in traumhafter und aufwändiger Gartenanlage eingebetet. Mit mehreren Pools, getrennten Bach und Teichanlagen. Wie in einem tropischen Garten. Kam mir vor wie in der Serie Magnum auf Higgins Anwesen ;)
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Alles im allen ein klasse Hotel von Zimmer bis Frühstück,die Anlage ist sehr gepflegt und man wird rum um die Uhr versorgt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Merlin jederzeit wieder.
Wunderschöne grüne Anlage im thailändischen Stil. Schöner Strandabschnitt im Süden, bisher noch letztes Hotel. Bereits das zweite Mal im Merlin, tolle Ausflugsmöglichkeiten, viele Restaurants .
Klaus - Jürgen Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thaifeeling in einem schönen Strandhotel
Schönes, im Thaistiel gebautes Hotel mit Dschungelfeeling was aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Direkte Strandlage und viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu shoppen oder Essen zu gehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in Thailand hatten Halbpension braucht man aber nicht zwangsläufig da man ausserhalb lecker und preiswert esssen kann. Sehr schönes Hotel das man auf jedenfall weiter empfehlen kann
Hartmut und Ljerka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal genügt!
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert, die fast an einen botanischen Garten erinnert. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal erschien uns eher lustlos als freundlich mit positiven Ausnahmen (Zimmerreinigung etc.). Bei der Abreise wurde man z.B. an der Rezeption in Wartestellung verwiesen, da das Zimmer noch kontrolliert werden müsse. Das Baden im Meer ist aufgrund Wellengang und wegrutschendem Sand nur für Sportliche, aber nicht für ältere Leute mit leichten Gehproblemen. Die Liegen sind viel…
Arthit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in traumhaft schöner Hotelanlage
Schönes Hotel in Tropischer Anlage mit viel Grün, direkt am weitläufigem feinen Sandstrand gelegen! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nahezu Perfekt!
Ein Traum von Hotel! Wir waren 22 Tage im Merlin Resort, haben es nicht bereut und es gibt nichts zu meckern. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten. Eine wunderschöne, von Natur geprägte Anlage, große schöne Zimmer, tolle Poolanlagen, super freundliches Personal und angenehme Lage.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!!
Einfach nur traumhaft, der ideale Ort um seinen Urlaub zu verbringen und zu entspannen. Für uns passte in dieser Zeit einfach alles!