Bewertungen (1 892)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, abseits des Massentourismus. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Uwe Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das war aber kein Grund für eine Abwertung. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Vegetation in der Anlage ist unübertrefflich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hervorragend. Man hat sich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenig los, gut zum ausruhen
Sehr gut zum ausruhen, ohne Animation und Aktion. Schöne Ruhige Lage. Schönes Strand und nicht so touristisch. Vor der Tür gibt es eine Straße mit Restaurants aber nur wenige. Mit dem Roller Verleih dort (200 bath pro Tag) sind wir nach Krabi gefahren und das war jede Minute wert. Die vier Insel Tour können wir empfehlen allerdings sind sehr viele Touristen da und es ist überlagert aber man sieht trotzdem viel in kürzerer Zeit
24.05. - 22.07.262 ERW
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub im Merlin Khao Lak
Das Khao Lak Merlin Resort liegt direkt am schönen Sandstrand. Dort habe ich schon viele wundervolle Urlaube verbracht.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel wie im Paradies
Ein Traum von einem Hotel. Top Service, super liebes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir kommen wieder
Christian & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel in toller Jungleatmosphäre. Saubere und gepflegte Anlage. Toller Strand mit genügend Liegen zu jeder Tageszeit auf der Liegewiese vorm Strand. Mir persönlich war es zu weit weg vom khao Lak Zentrum, aber da wir eben Roller hatten war das für uns kein Problem
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen tropischen Garten. Die Anlage ist ein Traum, wir waren schon zum 2. mal dirt und kommen bestimmt wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Personal war sehr nett, Zimmer waren immer sauber, Essen stets frisch, Anlage gut gepflegt. Gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Hotel mit wunderschönem tropischen Garten. Es ist zwar eine große Anlage, durch die zerklüftete Einteilung fällt dies aber gar nicht auf. Wir waren dort für 2 Wochen und haben uns wunderbar erholt-
Binky (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel in schöner Umgebung
Traumhafte Anlage, sehr ruhig und gepflegt, traditionell. Klasse Service, top Lage, saubere und großzügige Zimmer.