Wir waren das erste mal in Thailand hatten Halbpension braucht man aber nicht zwangsläufig da man ausserhalb lecker und preiswert esssen kann.
Sehr schönes Hotel das man auf jedenfall weiter empfehlen kann
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert, die fast an einen botanischen Garten erinnert. Die Zimmer sind sehr schön.
Das Personal erschien uns eher lustlos als freundlich mit positiven Ausnahmen (Zimmerreinigung etc.). Bei der Abreise wurde man z.B. an der Rezeption in Wartestellung verwiesen, da das Zimmer noch kontrolliert werden müsse.
Das Baden im Meer ist aufgrund Wellengang und wegrutschendem Sand nur für Sportliche, aber nicht für ältere Leute mit leichten Gehproblemen. Die Liegen sind viel…
Ein Traum von Hotel! Wir waren 22 Tage im Merlin Resort, haben es nicht bereut und es gibt nichts zu meckern. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten. Eine wunderschöne, von Natur geprägte Anlage, große schöne Zimmer, tolle Poolanlagen, super freundliches Personal und angenehme Lage.
Wer eine Erholung sucht ist in diesen Hotel richtig. Wunderschönes Resort mitten im Dschungel. Mehrere
Pools zur Auswahl. Sehr gepflegte Anlage. Strandliegen stehen unter Schirme oder unter die Bäume. Büffet sehr schön Angerichtet und Ausreichend man findet immer was. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Personal immer Freundlich.
Grosses, weitläufiges Hotel, mit 4 Pools, einer davon mit Rutsche, dazu mehrere kleine Wasserfälle. Die Anlage hat viele Bäume und Pflanzen, die das Gelände auflockern und dazu noch viel Schatten spenden. Hier finden allerhand Tiere ihr Zuhause, was allerdings zeitweise mit viel Lärm verbunden ist. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wer Ruhe sucht oder mit Kinder Urlaub macht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Ein Hotel gefühlt mitten im Dschungel, die Bucht war ein Traum direkt an einer Felswand total schön. Ich finde nichts zu bemängeln. Für uns 1000% zufrieden !
sehr schöne Anlage, super Strand, freundliches Personal, alles top,
einziges kleines Problem das Hotel liegt an einem Hang und die Zimmer sind für gehbehinderte schwer zu erreichen