Bewertungen (1 892)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in Thailand hatten Halbpension braucht man aber nicht zwangsläufig da man ausserhalb lecker und preiswert esssen kann. Sehr schönes Hotel das man auf jedenfall weiter empfehlen kann
Hartmut und Ljerka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal genügt!
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft integriert, die fast an einen botanischen Garten erinnert. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal erschien uns eher lustlos als freundlich mit positiven Ausnahmen (Zimmerreinigung etc.). Bei der Abreise wurde man z.B. an der Rezeption in Wartestellung verwiesen, da das Zimmer noch kontrolliert werden müsse. Das Baden im Meer ist aufgrund Wellengang und wegrutschendem Sand nur für Sportliche, aber nicht für ältere Leute mit leichten Gehproblemen. Die Liegen sind viel…
Arthit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in traumhaft schöner Hotelanlage
Schönes Hotel in Tropischer Anlage mit viel Grün, direkt am weitläufigem feinen Sandstrand gelegen! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
24.05. - 22.07.262 ERW
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nahezu Perfekt!
Ein Traum von Hotel! Wir waren 22 Tage im Merlin Resort, haben es nicht bereut und es gibt nichts zu meckern. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten. Eine wunderschöne, von Natur geprägte Anlage, große schöne Zimmer, tolle Poolanlagen, super freundliches Personal und angenehme Lage.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!!
Einfach nur traumhaft, der ideale Ort um seinen Urlaub zu verbringen und zu entspannen. Für uns passte in dieser Zeit einfach alles!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wer eine Erholung sucht ist in diesen Hotel richtig. Wunderschönes Resort mitten im Dschungel. Mehrere Pools zur Auswahl. Sehr gepflegte Anlage. Strandliegen stehen unter Schirme oder unter die Bäume. Büffet sehr schön Angerichtet und Ausreichend man findet immer was. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Personal immer Freundlich.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Merlin Resort Khao lak
Grosses, weitläufiges Hotel, mit 4 Pools, einer davon mit Rutsche, dazu mehrere kleine Wasserfälle. Die Anlage hat viele Bäume und Pflanzen, die das Gelände auflockern und dazu noch viel Schatten spenden. Hier finden allerhand Tiere ihr Zuhause, was allerdings zeitweise mit viel Lärm verbunden ist. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wer Ruhe sucht oder mit Kinder Urlaub macht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega Hotel wie im Bilderbuch
Ein Hotel gefühlt mitten im Dschungel, die Bucht war ein Traum direkt an einer Felswand total schön. Ich finde nichts zu bemängeln. Für uns 1000% zufrieden !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis-Leistung für Strandurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, gutes Frühstück, toller Pool und eine Vielzahl an Restaurants in der nähe. So stellt man sich einen Thailand Urlaub vor!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich kann das Hotel voll weiterempfehlen
sehr schöne Anlage, super Strand, freundliches Personal, alles top, einziges kleines Problem das Hotel liegt an einem Hang und die Zimmer sind für gehbehinderte schwer zu erreichen