Bewertungen (1 877)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Merlin Ressort Khao Lak
-sehr schöne Lage direkt am Strand - entspricht der Sterne- Kategorie- sehr schöne Garten/Grünanlage- Zimmer großzügig, selbst Zimmer der niedrigsten Preiskategorie - sehr schön in Gartenanlage integrierte Pools - Spa-Bereich wurde 1x für Massage genutzt, sehr empfehlenswert, wenn auch teurer wie außerhalb des Hotels - eine Preisliste der Angebote im Spa-Bereich in deutscher Sprache ergänzt wäre perfekt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel
Für Natur Liebhaber ist in diesem Hotel Einiges geboten. Eine wunderschöne Anlage, die aussieht wie im Dschungel. Der Service im Hotel ist einwandfrei. Wir hatten eine Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Etwas gestört hat uns jedoch, dass kein einziges Getränk beim Abendessen in der Halbpension inkludiert war und Getränke im Hotel total überteuert sind. Von den Bauarbeiten im Nebenhotel hört man ab und an schon Geräusche, diese stören aber nicht weiter. Hat man allerdings ein Zimmer direkt bei der…
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in Khao Lak
Zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Service, Frühstück sehr gut. Anlage sehr attraktiv, sehr grün, Baulärm ist , je nach Zimmerlage, zu hören. War hatten das Zimmer am Pool 4, da bekommt man von der Baustelle nichts mit. Hatten nur Frühstück gebucht, halten wir für völlig ausreichend, da viele kleine Restaurants in der Nähe. Abendessen im Hotel auch sehr gut (1 x genutzt) aber deutlich teurer aus außerhalb. Wir werden wiederkommen!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Flitterwochen im Paradies
Hotel liegt eingebettet in viel Natur und Pflanzen. Es stehen 4 Pools zur Verfügung und es gab immer Platz bei den liegestühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Ebenfalls die Badetücher für den Pool werden täglich gewechselt. Das Personal ist stets sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet mit täglich wechselndem Angebot (viele warme Speisen aus der Thai oder Japanischen Küche)
Ri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Khao Lak Merlin ist einfach ein super Hotel, gute größe, einen tollen gepflegten Garten und schöne Poolanlagen. Perfekt für einen Strandurlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Merlin Resort sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Sehr schöne Aussenanlage,Dschungelartig.Etwas ruhiger gelegen.Toller Strand.Schöne Liegewiesen mit grossen schattenspendenen Bäumen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Dschungelfeeling pur
Das schönste Hotel für uns überhaupt (siehe Beschreibung bei \\\\\\\"Lage und Umgebung\\\\\\\") Massagepreise fast doppelt so teuer wie im Ort. Personal freundlich und hilfsbereit.
Dorothea(51-55)Deutschland
Ein Paradies
EIN PARADIES!!!!! Das Hotel ist in einem Dschungel aufgebaut, direkt am Strand! Alle Zimmer in den villenartigen Gebäuden sind groß. Superrior und Pool Access Zimmer kenne ich und die kann ich sehr empfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Natur angelegtes Hotel sehr schön
Die Hotelanlage liegt etwas Außerhalb von Khao Lak etwa 10 Fahr Minuten, daher nicht so überlaufen und Ruhig. Sehr schöne Anlage ganz toll Natur belassen angelegt ist wirklich leicht wie im Dschungel wir fanden es wie im Paradies
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder,
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel im tropischen Garten mit schönen Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis