Bewertungen (1 892)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Merlin Resort sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Sehr schöne Aussenanlage,Dschungelartig.Etwas ruhiger gelegen.Toller Strand.Schöne Liegewiesen mit grossen schattenspendenen Bäumen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dschungelfeeling pur
Das schönste Hotel für uns überhaupt (siehe Beschreibung bei \\\\\\\"Lage und Umgebung\\\\\\\") Massagepreise fast doppelt so teuer wie im Ort. Personal freundlich und hilfsbereit.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Paradies
EIN PARADIES!!!!! Das Hotel ist in einem Dschungel aufgebaut, direkt am Strand! Alle Zimmer in den villenartigen Gebäuden sind groß. Superrior und Pool Access Zimmer kenne ich und die kann ich sehr empfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Natur angelegtes Hotel sehr schön
Die Hotelanlage liegt etwas Außerhalb von Khao Lak etwa 10 Fahr Minuten, daher nicht so überlaufen und Ruhig. Sehr schöne Anlage ganz toll Natur belassen angelegt ist wirklich leicht wie im Dschungel wir fanden es wie im Paradies
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder,
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel im tropischen Garten mit schönen Strand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gloria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Essen ist super lecker und die Bediensteten sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön wie immer
Ich habe schon viele Bewertungen über dieses Hotel abgegeben und ich bin gerade wieder hier und sitze am Bungalowpool. Also ihr seht es ist immer noch Top Was ich aber eigendlich schreiben möchte, ist für diejenigen gedacht, die noch überlegen, ob sie sich für dieses Hotel entscheiden sollen, wegen des Baulärms was durch den Bau eines neuen Hotels gleich neben an verursacht werden soll. Ich höre keinen Baulärm, also es ist weder ein Presslufthammer zu hören noch sonstiges! Ein zwei Hammerschläge habe ich kurz…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Die Anlage ein Traum. Sauberer weißer Strand. Lädt zum laufen ein.Personal immer freundlich. Essen (Frühstück sehr gut
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub in Khao Lak
Tolles Wohlfühlhotel zum entspannen. Dank eines Upgrades hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Poolzugang. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiedererholungstäter im Merlin
Wer ein Hotel sucht in dem man sich entspannen, den Alltag vergessen und erholen kann, und das alles im Landestypischen Thaistil, der ist im Merlin an der richtigen Adresse, egal ob als Familie, als Paar oder auch Singel.